Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста,что делать?

Я понимаю,что скорее всего у меня есть чувства к своему другу,просто я их либо не осознаю,либо не замечаю...
Это человек,с которым мне хорошо,я могу с ним разговаривать на любые темы, смеяться,вести себя как ребёнок,он будто частичка меня.Мне совершенно не важно,как он сейчас выглядит (как он говорил,внешне он изменился),важно что он весёлый и добрый,важен его характер..)
Он не такой сухой как все мои предыдущие собеседники (а с ними у нас доходило дело только до знакомства),он особенный)
Жаль конечно,что скорее всего мои чувства не взаимны....
Я ему раньше нравилась,мы общались,но я по своей тупости решила по приколу предложить перестать общаться,об этом я жалею, очень сильно...
Вот небольшой кусочек нашей переписки (имя моё и его пишу не своё):
Приветули, только сейчас освободилась :(
Как дела,как день прошёл?)
Чувствую я скоро буду тебе ночью писать (шутка,а может и нет)😅,я практически всё сделала,так что постараюсь писать тебе чаще.Крайний случай - приходить к тебе во сне и общаться 😂 (если ты не против😅😂). Кстати,ты если что скажи,если я к тебе реально как-то во сне заявлюсь,а может и уже заявлялась 😅😟?
Ладно,ты наверное уже пошёл спать, так что спокойной ночки, Владик))
Его ответ:
Приветик)
У меня всё отлично, загорел на турслёте неслабо)
Но устал физически
Как у тебя делишки? Настроение?)
Пока что не приходила ко мне во снах, и нет, я не против)
Спокойной ночки, Сашуня)))
Мой ответ:
Нормально,а то что устал печально:(
Дела нормально)
Кстати,надо будет тебе как-нибудь рассказать про прикол с 9-ым классом и физиком.Настроение тоже нормально,живот опять сегодня болел,но не так сильно,день сегодня атас.
Зато ты ко мне приходил во сне где-то два дня назад,а за всё время знакомства 2 раза.Научи меня,а то что это за беспредел,я к тебе не могу ходить,а ты можешь 😰!?
Его ответ:
Ну, расскажешь завтра)
Смотри лечись, я буду приходить во снах и проверять)
Видимо, у меня оно как-то само, либо я волшебник😂 Просто думай обо мне и всё будет)))
Мой ответ:
Блин,волшебник,научи меня плиз 😂)
Я удивлюсь если ты и в третий раз прийдёшь 😂.А может ты ведьма потомственная?)
Влад,у меня так вообще не работает,я думаю,не получается 🥲
Ладно,ещё раз спокойной ночи волшебник 😂))
Его ответ:
Всё получится, надо просто верить)
Спокойной ночки)))

Может быть вместо смайликов тут будут стоять вопросики.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь

По дате
По рейтингу
Новичок

Очень странная ситуация. Общаетесь мило, но мало. По переписке кажется, будто все сообщения были отправлены в течении 2-3 дней. Если общаетесь так мало, то очевидно что занятые. Но будь вы ему важны больше чем друг, он бы находил любую секунду написать. А так, мне кажется что он давным-давно растерял любовь. Вам могу посоветовать сделать лишь одну вещь. Написать ему - "Нам надо серьёзно поговорить"
А потом высказаться. В том что вы ему расскажете о сожалении прекращения общения - нет ничего плохого. Скажите ему всё то что описали нам. Что с ним вы свободны и чувствуете себя лучше. Но не настаивайте на взаимности. Предложите альтернативу:
"Если ты не считаешь меня кем-то близким. Дай мне возможность стать ближе к тебе."
Но я хочу сразу предупредить, что у некоторых людей стиль общения "тёплый ко всем, включая обидчиков". А значит вовсе не факт что вы ему симпатизируете. Если сказать просто - Напишите ему и выскажите чувства, не настаивая на ответной любви. Но при этом дай-те ему понять что так-то вы хотите стать ближе к нему. Так-же начните писать ему больше/чаще. Проявляйте много заботы даже в самых мелких мелочах и поставьте наконец телефон на звук чтобы вы слышали как приходят его сообщения. Только в живом диалоге (пусть даже в переписке) можно почувствовать себя жданным. И на будущее, даже в шутку никогда не предлагайте людям закончить общение. Это это травмирующее..

Искусственный Интеллект

Если вы в одном городе живете, то можно предложить в выходные куда-нибудь сходить. А если в разных городах, то это милое щебетание и не более того.

Мыслитель

Раз общаетесь до сих пор, значит нравишься.