Что делать, если я выиграл iPhone 7?
Сегодня, буквально несколько минут назад написали, что я типа выиграл этот телефон. Даже прислали фотографию. Попытался проверить ее по интернету, но вроде не нашел. Возможно, что фото настоящее. Говорят, что я как бы выиграл, но нужно указать телефон, адрес и оплатить доставку в 900 рублей. Но что самое интересное, девушка пишет, что я выиграл в вк паблике iFace, что типа конкурс был секретный, они просто выбрали случайным образом несколько человек, а я занял 3 место. Ну короче не буду объяснять, вот просто текст:
- Даниил Москалев Здравствуйте, я являюсь администратором паблика _iFace_. Спешу Вас обрадовать – Вы победили в нашей Новогодней Раздаче Призов!!! Новый год прошел, но раздача подарков только началась!!!
Никакого объявления не было, и репостов делать не нужно. Вы были выбраны случайным образом путем генерации чисел из массы наиболее активных подписчиков. В нашей раздаче побеждает тот, кому повезет больше всего. И повезло именно Вам!!!
Вы заняли 3 место и Ваш подарок – Iphone 7 на 128 Гб
Условие для получения подарка:
1 – Прислать личные данные, необходимые для отправки: ФИО, адрес, номер сотового телефона;
2 - Совершить оплату доставки – 900 руб на Qiwi-кошелек +7!917!383!7021 или на сотовый номер МТС +7!917!383!7021. (Оплату необходимо произвести в течение 1 часа!!!);
Стоимость доставки фиксирована для любого населенного пункта РФ и СНГ.
3 – После получения подарка вы должны будете сделать фото-отчет. Мы, добавив наш текст, выложим его в паблике большим постом;
В знак гарантии и доверия пришлю Вам доказательство. Если по каким-либо причинам вы не получите приз, мы вернем ваши деньги. Нам нет смысла Вас обманывать, так как эта раздача – своеобразный промо-конкурс нашего сообщества!
С Новым Годом!!!
- Но как мне вам можно доверять? Может быть я сейчас оплачу доставку и вы меня кинете. У вас есть хотя бы какие-нибудь доказательства, которые могут подтвердить, что вы правда администратор iFace, и что вы меня не обманите?
- вот ваш телефон уже готовый к отправке (фотография)
Даниил
в нашем паблике 4 млн подписчиков
нам нет смысла Вас обманывать
портить себе репутацию
также если по каким либо причинам приз до вас не дойдет, мы вернем вам деньги
Я так считаю, что это тупо обман. Я им скину деньги за доставку и никто ничего не видел и не знает. Я хотел написать администраторам iFace, но к сожалению я не знаю, кто у них главный, в контактах нету. Стоит ли им верить - я сомневаюсь. Но я бы хотел спросить у вас, может быть вы чем-то поможете
Попроси доказательства, что они являются админами данной группы, а потом уже решай.
Плати, обязательно.
Всё равно, всё, что мы тебе ни напишем - ты это проигнорируешь, потому как мысль о халяве отключает разум. Так что - плати. Сам узнаешь, что к чему, на собственном опыте.
По идее все расходы должна брать на себя группа, которая организовала этот конкурс. Тобишь ни за какую доставку платить не нужно. Но можешь заплатить, посмотришь, что получится.
Счастливчик! Ну почему я никогда не выигрываю айфоны? Как я тебе завидую, плати быстрее пока час не прошел.... ( по другому вас не отучишь)
попроси фото девушки с этим айфоном