Голосование за лучший ответ
Стас РБ
Искусственный Интеллект
(146096)
7 лет назад
Это что за убожество 16, 19 к/с?
Сейчас даже мобилки за три рубля снимают в 25к/с.
Если просто перевести эти видео в нормальный вид - то видеоконвертером типа Format Factory.
Если для монтажа, то создавать проект по наихудшему видео (16 к/с) и потом выводить уже в нормальном виде.
Хотя качество от этого лучше не станет.
black_climber
Искусственный Интеллект
(207683)
7 лет назад
ну в том же Adobe Premiere можешь собрать видео с разными фпс в одной сиквенции и вывести как тебе надо, скажем с фпс 25 но качество как выше сказал Стас будет не ахти, т. к. более-менее приличная конвертация бывает только в кратных фпс (например, 25 и 50).
Максим Мальков
Мастер
(1700)
7 лет назад
Это нереальная проблема. НО! решаемая...
Если сразу засунуть видео в монтажку, то на выходе будет полный шлак - одно из них будет стробить, мерцать и пр.. Здесь есть 2 пути решения проблемы:
1. Легкий путь. одну из дорожек либо убыстрить, либо замедлить на несколько процентов, чтобы частота кадров совпадала с другой дорожкой. Тогда уберется последующий муар и искажения.
2. Сложный путь. Использовать программу\плагин морфинга изображения. Тогда "лищние" или "недостающие" кадры будут генерироватся с помощью морфинга и изображение останеться более-менее приемлемым.
А на тему Владимира Яценко - могу сказать только, что это очень плохо, что вы так делаете. Попробуйте посмотреть внимательно на свое видео - оно недостаточно комфортно для просмотра ибо там есть грандиозные искажения и строб (я некоторое время назад уже прошел этот путь и точно знаю, что все истоники должны быть хотя-бы кратные по частоте кадров, чтобы достичь оптимального результата... Тем более, что у вас еще и системы кодировки различны NTCS vs PAL - это тоже не гуд...)
Надеюсь понятно описал)