Будет ли справедливым подобное заявление? (вн.)
Грабитель с пистолетом ворвался в банк, и, застрелив охранника, потребовал выдать ему всю наличку. Кассиры подчинились. Потом он провёл "опрос" среди посетителей и работников банка: кто за то, чтобы эти деньги считались его имуществом по праву? Поскольку все высказались "за" преступник заявил по телефону окружившей здание полиции: - Деньги, которые я тут взял, это моя собственность. Они и раньше мне принадлежали, а сейчас я их забрал. Они мои. Всё, вопрос закрыт окончательно.
Вопрос: Прав ли Путин заявлять такое же про Крым, если грабитель - это Черноморский Флот РФ, банк - это Украина, Крым - отделение, которое ограбили, а кассиры - местные депутаты, ставшие на сторону захватчика?
когда .крым был нашим-холопов в природе не существовало. КРЫМНАШ, и пнх.
А исли храбытэль Мыкыта Хрущёу?
Импичмент Януковичу никто не объявлял. Он действующий президент до выборов президента на Украине. Хунта не легитимна. А АВТОНОМНАЯ республика Крым юридически верно ушла из состава государства, где состоялся вооруженный захват власти и вошла в состав государства, за которое высказались подавляющее большинство населения, проголосовавшего на референдуме по этому поводу в присутствии международных наблюдателей..
это глупая аллегория, придумайте что-нибудь правдоподобнее)