Top.Mail.Ru
Ответы

Нашла у мужа заначку, что делать?

Месяца 2 назад совершенно случайно нашла у мужа заначку и прямо ему об этом сказала. Муж расстроился и сказал, что хотел купить мне телефон ( у меня на тот момент телефон был сломан). В итоге телефон он мне не купил, а деньги потратил на ремонт машины. Мы уже давно договорились, что я не против, если он будет откладывать деньги, но не в тайне от меня. После этой заначки опять поговорили, я объяснила, что мне неприятно, что он что то скрывает. Муж сказал, что понял, что будет дальше прятать деньги, но я буду в курсе.
Сегодня опять нашла заначку! Я не обыскиваю его вещи, вообще никогда, нет такой привычки. Мне пришлось выбежать из дома, одела что попалось, куртку мужа. Сунула руки в карманы, а там.... Он даже не спрятал, знает, что я не шманаю. Короче, теперь не знаю что делать 8 марта еще не скоро, да еще я против дорогих подарков, муж это знает... Деньги оставила в куртке, но на душе очень тяжко. Он сегодня принес мне зарплату, отдал в руки и взял оттуда деньги на бензин. Мы очень много времени проводим вместе, я не могу понять, зачем ему понадобилось опять скрывать от меня заначку? На пиво и сигареты он всегда берет из общего бюджета, я не против. Как правильно поступить? Сказать ему? Или промолчать, но тогда изведу сама себя. Ответьте без приколов пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Положить обратно и сделать вид, что на глаза не попадалась)

Зачем принимать так всё близко к сердцу.
Элементарная потребность... иметь n-ную сумму в закромах,
тем более, что вон даже всю свою зарплату отдает жене.

А коснись чего, он знает, что деньги есть. Что придает ему уверенности.

Искусственный Интеллект
8лет

А он откроет в Вашей лучшей подруге замечательную любовницу ))))))

Источник: уродин не предлагать!
Мыслитель
8лет

Мужик, беги!

Оракул
8лет

Не надо трогать святое! Мужчина без заначки чувствует себя не комфортно.

Знаток
8лет

Не пойму, неужели у мужика не должно быть денег?? Еще назвала это заначкой...