Когда можно прямо и открыто заявить о своих целях и планах в отношениях? Что значит "спугнуть"?
Не вижу ничего страшного в том, что я созрела для семьи и рождения детей, и не скрываю этого факта.
Говорю открыто- Хочу замуж, семью, детей, варить борщ.
Подруга сказала- такой подход может отпугнуть мужчину. Не вижу ничего пугающего.
А если пугливый и не готов - так и что на него время тратить?
После знакомства, и какого то романтического периода, когда ты уже понимаешь, что да- человек тебе нравится, и ты готов что то попробовать - когда его лучше поставить об этом в известность?
Что значит спугнуть ? !Ваше время уходит и почему вы должны тратить его на ничего не обещающего мужчину .Будьте смелее.
Остановись... Жди... Никого не нужно ставить в известность... Зови Любовь, она и мужа приведет. И детей и борщ...
Если вы уверены что и ваш избранник так же смотрит на ваше совместное будущее то ничего страшного нет Но если мужчина ещё не уверен хочет ли строить отношеия и только присматривается а вы ему в лоб"хочу замуж и борщ варить" то запросто можно спугнуть Мужчины часто думают что женщины только и ждут чтобы в загс затащить и выходят как на охоту а им важно чтобы решение создать семью исходило именно от него
нормального не отпугнет