Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Как отучить голову от ежедневного мытья?

Дело в том, что надоело постоянно каждый день мыть голову, очень уж жирнится, мои знакомые моют голову раз в неделю и я смотрю на их волосы, а результат, будто-бы мыли они ее только сегодня, как перестать мыть голову каждый день, ведь это не удобно, особенно, когда едешь в поезде пару суток и там не помыться, ничего, а за свою жирную голову стыдно..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

быстрое отвыкание

Просветленный
8лет

сухой шампунь

Ученик
8лет

Автор, та же проблема - быстро волосы пачкаются. Приподнять объем у корней и немного убрать жирность помогает порошок гот туби "шок", хорошая вещь. Ну попробуйте еще сухой шампунь. Вообще лучше сходить к трихологу и эндокринологу, может с гормонами проблема. Мыть по два раза помогает шампунем. Ну а насчет поезда - там так грязно, конечно, волосы пачкаются еще быстрее из-за пыли.

Мастер
8лет

Сухой шампунь не выход вообще, волосы очень портит. Я раз в неделю стала использовать Мицеллярный шампунь от Либридерм, он вообще для глубокого очищения. Вот всю сальность хорошо смывает, все укладочные средство. Дня 2 спокойно хожу с распущенными волосами. Ну и еще 1-2 дня с хвостиком хожу.

Просветленный
8лет

По поводу ответа про Чистую Линию: Чистая Линия мне волосы испортил. А уменьшить быстрое загрязнение волос мне ничего не помогло: так и мою голову каждый день. А в поезде поможет встать раньше всех и в туалете под краном смыть жир с кожи головы и с волос.