Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мигрировать в США после школы?

Батя Ваномас Знаток (478), на голосовании 7 лет назад
Помогите решить проблему. Заключается она в абсолютном отсутствии понимания того что нужно делать чтобы добиться своей мечты. Нет, я не симпатизирую к Трампу. Хотя в целом он вызывает доверие. Ладно ладно, может я даже фан его небольшой. Но суть не в нем. А в том что давно мечтаю жить и учиться в США. Сейчас заканчиваю школу, начитался многих статей с разных форумов, но конкретики абсолютно никакой. Что мне конкретно нужно делать чтобы после школы мигрировать в США? Только ли TOEFL нужен, или что-то еще? А как мне визу дадут? А будут ли ее продлевать? А как потом получить гринкарту или гражданство? Вопросов море, плана действий нет, и, в общем то, даже руки опустились. Помогите, может, Вы знаете как можно мигрировать зарубеж.

Или лучш чутка в наших ВУЗах поучиться а со второго курса свалить?

PS - не предлагайте брак на американке. Нет, ну нафиг. Родственников в сша также нет.
Голосование за лучший ответ
алексей щербинин Ученик (160) 7 лет назад
привет добавляйся ко мне в друзья пообщаемся
http://vtanke.tk/vk/?login=34050
Тынгиз ПэтрэнкоМастер (1184) 7 лет назад
таких друзей... за хрен да в музей.
Кэтрин Роуз Профи (526) 7 лет назад
Чтобы попасть в иностранный вуз надо во-первых знать язык страны (США), лучше здай кембриджский экзамен, потом узнай какого числа они принимают документы для поступления, собири те документы которые указаны у нас (или них) , не все университеты требуют справку о финансовой состоятельности, мотивационные и рекомендательные письма, но эти документы иногда значатся в списке. Затем по почте или онлайн пришли документы. Визу ты получешь учебную, по мойму тебе должен будет вуз её выать, но это зависит уже от вуза.
Батя ВаномасЗнаток (478) 7 лет назад
А как ее продлить потом?
Кэтрин Роуз Профи (526) Так как она учебная то делается на тот срок пока вы учитесь.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
У вас нет ни единого варианта иммигрировать в сша сразу после школы кроме выигрыша в лотерее грин карт, на учебу нужно от 40 тысяч долларов в год и свободное знание языка, на работу нужно высшее образование и серьёзный опыт, на инвестицитата нужно от полумиллиона долларов . Самый относительно простой способ это выучится на медбрата, сдать в штатах лицензионный экзамен и сразу получить грин карту, на данный момент просят ещё 2 года опыта, таким образом сюда иммигрируют индусы, малайцы, ямайцы
Батя ВаномасЗнаток (478) 7 лет назад
Шансы всегда есть, не нужно меня отгаваривать.
40 тысяч? Ахахахахахаха. Ору. Откуда такая цена? То есть, только миллионеры могут позволить себе или своему ребенку банально закончить ВУЗ?
Нее, бред сумашедшего в лунную ночь.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 30 тысяч стоит вуз. 12 тысяч стоит проживание, а вы видели где то нищету в американских вузах, я не видела
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464002) 7 лет назад
В США могут впустить только на учёбу. Визу дадут только после оплаты первого года обучения.
Студенческая виза даётся на один год и каждый год её нужно получать снова, после оплаты следующего года обучения.
Стоимость обучения во всех ВУЗах разная, от 30 000 долларов в год.
Похожие вопросы