Камни в почках?
Вообщем у меня МКБ я еще не очень с эти познакомился пока, болей нет, иногда бывает что-то почувствуешь секунды на 2е а так все ок. На УЗИ камни до 10мм, но это вроде 1ин такой остальные поменьше... Пил Блемарен и еще что-то испанское. От первого препарата они явно увеличились, месяц назад когда узнал ещё до 5 было в одной почки а в другой вообще кристалы солей только и так резко скакнуло, вообщем жалко что мне не объяснилив самом начале что это все мало эффективно или или что еще хуже вредят.
Сделал биохимический анализ мочи там гипероксалурия и уратный литиаз, на урагрофии камни не видны, какой можно сделать вывод? какие они? уратные или какие?
И второе, не знаете это очень больно когда они выходят? Мне советуют воды много пить, ну понятное дело чтоб новые не образовывались неправильный обмен веществ же, но эти же тоже двигаться начнут, если выходить будут это больно?)
Вообще мне 19, по почкам еще тубулоинтерстициальный нефрит. Посоветуйте что- нибудь по МКБ, мб минеральные воды? подщелачивающие
Посоветую не искать ответа в инете, а идти к врачу и искать ответа там.
любой аппарат экографии ЭКГ показывает есть камни или нет. но есть лазер который их дробит и они выходят.
Хоспис пробовали?