Top.Mail.Ru
Ответы

Sony Ericsson X8/E15i. Какую прошивку выбрать? Как прошить? Где взять дрова?

Граждане, помогите! Решила перепрошить телефон с android 2.1 до 2.3. Ранее самостоятельно подобные действия не осуществляла (в смысле ни разу не прошивала телефон). Подскажите с чего начать. Я вчера сбросила настройки на телефоне на заводские. Смотрела инфо на 4PD, но половина ссылок не активные, они от 2012 года и более ранние. Какую прошивку лучше подобрать? Как получить Root? И что вообще дальше делать? Смотрела видео о прошивках на YouTube, там так же видео довольно старые и ссылки не рабочие. На офиц. сайте Sony поддержка моей модели телефона уже не осуществляется, так что я даже не знаю где дрова на ПК скачать (оригинальный диск с дровами был утерян при переезде)...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

пупсик, зарегистрируйся и будут действенны ссылки.
начать с установки драйверов, затем рутировать смарт, потом (обязательно!) сделать бэкам андроида и прошивки, а потом делать всё, что захочешь.
но для этого штудируй темы по своему вендеру (смарту) и не спеши, больше читай и нужное сохраняй на пк или ноут в отдельную папку.
да, если нет карты-памяти -- купи (хотя бы на 8 Гб) и установи в слот в телефоне, нужная вещь.
удачи, пупсик... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193410

Искусственный Интеллект
8лет