Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем можно пойти работать в Швеции не имея высшего образования и не умея практически ничего?

Ксения Годулян Ученик (98), на голосовании 7 лет назад
Пару лет назад познакомилась с девушкой. Она из Швеции. На тот момент я училась в университете и еще не знала к чему это приведет. На втором курсе поняла что теряю время деньги и нервы учась не на ту вакансию. Бросила универ не доучившись до неоконченного высшего. Вернулась домой и на старую роботу продавцом консультантом. Кроме этого почти ничего не умею (да и то с трудом получается). И вот настал тот момент когда она завела разговор о том за что мы жить будем и как содержать семью если я по сути бесполезная криворукая неумеха (ни готовить ни шить, ничего не умею). Не знаю что делать. Ее вопрос привел меня в ступор и глубокую депрессию. Боюсь если ничего не придумаю, она меня бросит...
Дополнен 7 лет назад
Вопрос даже не в том что я ничего не умею а в том что не знаю что смогу делать и кем пойти работать. Что востребовано и не требует особых умственных усилий (и красоты коей я не обладаю)
Голосование за лучший ответ
Ася Савельева Гуру (2867) 7 лет назад
Так иди учись. Чего ныть-то?
Учиться не поздно, можешь пойти на заочку, дистанционно, много возможностей сейчас.
Ксения ГодулянУченик (98) 7 лет назад
Что изменится если пойти на курсы и заочку?
Ася Савельева Гуру (2867) научишься и образование получишь. Сначала реши, что ты хочешь в жизни. К чему тянешься. Что нравится. Выбирай из этого. Не будешь ведь всю жизнь продавцом.
Dr.PST Оракул (89049) 7 лет назад
с таким незаконченным рОботу найти тяжеловато
виктор кузьменок Искусственный Интеллект (122085) 7 лет назад
В Швеции Случайно познакомился с парнем из Перми. Он работал там продавцом, и его звали как переводчика, на русский, в соседние магазины. Там ему доплачивали, за переводы.
Лера Ласточка Мудрец (16949) 7 лет назад
Учиться на вакансию... Такое я слышу, вернее читаю, впервые. Вы хотя бы среднюю школу закончили, выдумщица?
Среднюю школу закончила. Но почему выдумщица?
Ах да... На тот момент я была не в состоянии связно мыслить и ошиблась в формулировке вопроса. Конечно же, стоило написать "училась на специальность".
Лера Ласточка Мудрец (16949) Ничего, бывает. Когда волнуешься, еще и не то, бывает, из-под рук выходит.
Альбина Забуленко Мудрец (12556) 7 лет назад
со знанием языка английского или шведского Вы можете устроиться в сферу обслуживания-кассиром, продавцом, работником торгового зала, уборщицей. няней, домработницей.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
Проблема не в работе а в том как вы попадете, с таким набором вас в Швецию жить не пустят, так что продолжайте работать продавцом консультантом и мечтать о несбыточном
Elizabeth Alexandra Mary Просветленный (44155) 7 лет назад
У Вас нет знаний даже русского языка. Учитесь. Начинайте всё сначала.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464002) 7 лет назад
Не всем дано быть королевой, смиритесь. Рабочие руки тоже нужны, но в своей стране.
Идите работать в больницу нянечкой, они всегда нужны.
О загранице забудьте, там уже есть свои неумехи..
Александр Искусственный Интеллект (301645) 2 года назад
какая-то девушка по ушам тебе поездила... а вы уже и чемоданы собрали...
вы уж не бросайте свою старую "роботу"... покупатели без консультантов сами ценники прочесть не смогут. не обучены.
Похожие вопросы