Вызов самой себе: родить до 30. Как познакомиться?
Мне все время казалось, что я еще сама ребенок, мне рано рожать. Но сегодня я легла поспать и увидела во сне цифру 30. Я поняла, что ненавижу эту цифру. Это граница. Я почему-то сама хочу родить до тридцати, (а после 30 кажется неестественным, это издевательство над стареющим организмом). Но есть и хорошая новость - больше не чувствую себя ребенком и не боюсь забеременеть. Проблемы две - жениха нет и время у меня осталось до тридцати всего два года (недавно 27 исполнилось). Реализуем ли моя мечта? И что делать, ходить по общественным местам в поисках хорошего мужа? Ведь навряд ли я встречусь с таким же красавцем, который приснился в моем сне на роль папы, он был веселый и понимающий, и притом сексуальный. Вопрос где такого срочно найти и можно ли?
Не трепыхайтесь вы в этой дурацкой гонке. Выскочить за мудака и родить всегда успеешь, как разведёнки, которые бывших мужей костьми кроют. Я вообще не понимаю этой горячки. Вам что, всё равно от кого лишь бы был? И не смотрите ни на кого, не известно ещё как живут, а вам говорят что в шоколаде чтобы вы завидовали. Если бы все так чудно жили, то не было бы ни одного развода.
Того, кто в твоем сне - не найти. Таких не бывает. Мир не такой и люди не такие. А найти простого доброго парня - вполне можно. Главное, чтоб без вредных привычек. Не гонись за красотой и богатством несметным, гонись за добротой душевной.
Если искать, то не найдёшь! Сам появится, и не смеши про стареющий организм после 30, там только всё начинается, новые интересы, другие горизонты, иные мысли - ведь ты взрослеешь и на многие вещи смотришь под другим углом!! Удачи, счастья, любви!! 1
Мужчина всегда знакомится с теми, от кого идет энергия. Запишитесь на серфинг, еще куда нибудь. Поменьше анализируйте, флиртуйте и "стройте" глазки. И забудьте о своих планах)
Вопрос был как познакомиться. Ну под лежачий камень вода не течет. Надо ходить на всякие общественные мероприятия (дни рождения, свадьбы, выставки, да все подряд). Сайтов сейчас много,... Там очень много отбросов, ну что делать. Совет - заполняйте профиль более менее полно. Ну должна быть хоть какая то зацепка, иначе вы получите "Привет, как дела?" А что сказать если "Познакомлюсь с парнем, язык русский" и все? Как ее оригинально цеплять, если она сам нифига не оригинальна.
И еще.. совет из собственного опыта. Бывает так, люди увидели и понравились друг другу. В транспорте, еще где... Но он не подходит. Вот смотрит, явно видно, что заинтересован и она тоже. А тормозят... Может смущается, не решается и т. д. Не стесняйтесь подойти и сказать что то типа "Ну может быть вы уже познакомитесь со мной?" Или просто заговорить на какую то тему, попросить помочь и т. д.. Вежливо и ненавязчиво. Нормально это будет воспринято, если не дурак.