Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Стоит-ли уезжать жить из Москвы в Сочи? Как там относятся к ярким внешне людям?

Я родилась в Московской области, сейчас снимаю квартиру в Москве. Меня угнетает этот климат, не красивая средняя полоса с ее пустыми скучными пейзажами. Да и за свою квартиру в области я могу купить жилье в Сочи, а в Москве не куплю и самой маленькой квартирки в Хрущевке.
Очень привлекает город Сочи, он живой, в нем тоже есть быстрый тепм жизни. Не такой, как в Москве, но все-равно чувствуется жизнь. В Москве мне нравится живость и ощущение жизни. К тому-же я имею яркие волосы, и вообще немного выделяюсь стилем. В Москве я особо не выделяюсь, тут много ярких людей и без меня. Поэтому, тут спокойно относятся ко мне, никто не тыкает пальцами. В области тыкали, гопники всякие всегда старались "пояснить за шмот". Вот боюсь я этого в Сочи. Как там относятся к татуировкам и т. д? Реально ли найти работу с такой внешностью? В Москве, например, берут практически везде, куда захочешь. А в Области с татуировками и яркими волосами нереально было найти работу. Не будет-ли так в Сочи? Кто нибудь есть из этого города? Как у вас обстоят дела с такими людьми?
И также вопрос с иностранцами. В Москве часто знакомлюсь с Англоговорящими людьми, и с Японцами, для практики языка. Много друзей здесь. Реально-ли завести такие знакомства в Сочи?
На счет количества мигрантов с Кавказа там, можете даже не писать. После Москвы меня уже ничего не пугает в этом плане, я уже отлично научилась просто не замечать их.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Да там половина москвы зимует и никого ничем не удивишь. Климат классный и есть куда сходить .

Просветленный
8лет

На Колыме очень любят ярких внешне людей.

Мастер
8лет

хачики тебя ждут уже в Сочи

Оракул
8лет

уезжай!

Мыслитель
8лет

А я в Москву хочу (9((