Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а вы знали что в фотошопе можно обрабатывать видео причем на неплохом уровне?

Петя Штормградец Гуру (3215), на голосовании 7 лет назад
мне вот нужно монтировать видео, но в видеоредакторах я не шарю, а в фотошопе шарю. и короче загрузил я туда видео. подрезал с краев как нужно. "замылил" шум. усилил резкость. в стабилизации изображения чуть поковырялся. получилось вообще огонь. почти все стандартные инструменты пашут на видео и это очень круто!
даже не представляю сколько нужно было потратить времени чтобы сделать тоже самое в after effects например.
короче фотошоп вообще огонь! кто согласен - ставь лукас!
Голосование за лучший ответ
AlexKo Kozlov Профи (759) 7 лет назад
Конечно меньше)
Ну можно, хорошо, дальше что?)
В АЕ в любом случае больше функционала для обработки именно видео
Sanek841 Просветленный (48002) 7 лет назад
1) Какой еще лукас?
2) Вопрос то где ?
3) Фотошоп это растровый графический редактор, для видео есть свои программы
Паша Просветленный (32486) 7 лет назад
After тот же фотошоп! Интерфейс схож. После фотошопа, я быстро въехал. Ну а для супер-пупер эффектов, надо учиться)
Стас РБ Искусственный Интеллект (146096) 7 лет назад
Хе...
Там еще и не только это можно...
Но в Премьере это делается гораздо проще и быстрее.
А в Афтере это вообще как семечки.
Анти Советчик Искусственный Интеллект (129716) 7 лет назад
Ну и 3D теперь в Фотошопе есть. И кое-что можно смоделировать. Но "Ура!" кричать не хочется, ибо в профессиоанльном мире ценится специализация.
Петя ШтормградецГуру (3215) 7 лет назад
да 3д там тоже классное. но вот только рендерится по сравнению с блендером в десятки раз дольше.
Александр Мыслитель (7969) 7 лет назад
по большому счёту наверное и Office заменит
Андрей Ворабей Просветленный (28593) 7 лет назад
Да, я вот тоже выкопал ямку под столб лопатой, быстро и удобно. Нафига людям экскаваторы какие то
Анатольевич Просветленный (25843) 7 лет назад
ага начиная аж с версии cs3 extended - и где ты раньше был ?
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 7 лет назад
Угу. Теперь попробуй смонтировать в нём часовое видео в fullHD с коррекцией и эффектами
Valery Guzwin Мудрец (13306) 7 лет назад
Можно и в фотошопе. Можно и в Лайтруме...
Еще можно среднеформатным хасселем на паспорт сфотографироваться...
Евгений Гуру (4914) 7 лет назад
Видео в фотошопе можно обрабатывать, ну это как из пушки по воробьям. Небольшой ролик, не более того. А когда будет на час или более, я вам не завидую. Для каждого вида работы есть свой инструмент, заточенный именно на эту работу. А все остальное, это подобный работяга, когда хочется заняться мазохизмом.
Владимир Яценко Просветленный (30267) 7 лет назад
Ну если любите извращения, то обрабатывайте в Фотошопе. Для видео есть другие программы.
Похожие вопросы