Как забыть парня, которого сама бросила?
Мне 16 лет, а моему бывшему парню 19 и к тому же он мусульманин и по национнальности таджик. Мы познакомились на прошлой неделе в социальной сети вернее я сама в одном из сообществ для знакомст написала ищу парня. Ну и на третий день нашего знакомства написал мне будь моей девушкой и начал с самого начал называть меня зая и просить мою фотку. Ну в эту субботу мы должны были встретиться на катке, но он не пришел вернее я не могла ему дозвониться и отправила смс что опоздаю и чтобы он меня подождал в итоге он меня не стал ждать и куда-то испарился. И потом я решила, что лучше будет если мы разойдемся тихо мирно и я ему написала, что давай расстанемся и что я на него зло не держу и чтобы он на меня его тоже не держал и пожелала ему удачи найти нормальную девушку. Еще мн пришлось с ним расстаться по той причине что родители против того чтобы я заводила отношения и тем более с парнями другой веры и национальности. Мне конечно пришлось соврать сегодня родителям, но они Слава Богу ничего не узнали.
Как избавиться от сомнений и мыслей о нем .ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ !
зАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Не вижу проблемы. Не дождался, ну и флаг ему в руки, выбрось из головы и не ходи на встречи непонятно с кем.
Та вата которая у тебя в голове начала тлеть Мой тебе совет Меньше сиди в соц сетях Не в обиду
Да ты его вообще не видела. Нафиг тебе ещё и таджик? Может он ИГИЛ какой-то?
И чего он тебя зайцевидным грызуном обзывал?
С ними вообще не разговаривай никогда. Просто молчи в сети и они отстают через несколько месяцев.
Меня один тоже пытался раскрутить, приеду типа.
Нафиг он мне, пол года чё-то такое жалостливое писал. Потом отстал.
Они очень лукавый народ, обманщики от рождения.
Твои родители абсолютно правы здесь - он мусульманин. Верующий или нет - но чел другой культуры это очень сомнительно, а мусульманской тем более - нужен парень - лучше сходить в какой нить православный клуб- там нормальные люди которых понимаешь, их культура это твоя культура, а мусульмане... До того лтчно мне они чужды, ну ооочень...
Раз испарился, то просто забыть и всё.Это легко, когда отношений де-факто и не было))