Года 4 назад увлеклась просмотром озвучки манги, там и наткнулась на эту мангу. А чуть раньше, может 2 года назад вспомнила о ней, еле как нашла и прочитала самостоятельно. Название почему то изменилось, хотя манга была закончена. И на сайте где я читала она продолжалась. Но эта была точно та манга. По какой то причине, забыла её сохранить и снова потеряла. Помогите найти пожалуйста. В манге рассказывается про девочку которая переродилась. В первой жизни она ужасно любила одного парня, но была заперта в доме с каким то челом который был ею одержим. Из за чего она переодевалась в ужасный стиль одежды, надеясь что тот её бросит. Мо моему тот, кто её запер в своём доме был то ли шишкой какой то компании, то ли кем то ещё оч влиятельным. В первый жизни она умерла вроде из за лучшей подруги которая вроде бы отправила её из за парня которого они оба были влюблены. Во второй жизни она не стала мстить, а просто порвала с ним и начала понимать какой шишка компании оч хороший и начала с ним мутки крутить. Последняя глава, которую я прочитала была про то, что на эту шишку напали и эта девушка рядом плакала. Манга китайская, в цвете. Название длинное, что то типа "Девушка босса опасная, не связывайтесь с ней" или хз. Весь инет обыскала, не нашла. Может её вообще удалили? Помогите пожалуйста
По какой то причине, забыла её сохранить и снова потеряла. Помогите найти пожалуйста.
В манге рассказывается про девочку которая переродилась. В первой жизни она ужасно любила одного парня, но была заперта в доме с каким то челом который был ею одержим. Из за чего она переодевалась в ужасный стиль одежды, надеясь что тот её бросит. Мо моему тот, кто её запер в своём доме был то ли шишкой какой то компании, то ли кем то ещё оч влиятельным. В первый жизни она умерла вроде из за лучшей подруги которая вроде бы отправила её из за парня которого они оба были влюблены. Во второй жизни она не стала мстить, а просто порвала с ним и начала понимать какой шишка компании оч хороший и начала с ним мутки крутить. Последняя глава, которую я прочитала была про то, что на эту шишку напали и эта девушка рядом плакала.
Манга китайская, в цвете. Название длинное, что то типа "Девушка босса опасная, не связывайтесь с ней" или хз. Весь инет обыскала, не нашла. Может её вообще удалили?
Помогите пожалуйста