Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

термопаста для i7 6700k под разгоном

Max Gritsky Ученик (198), на голосовании 8 лет назад
ВЛадельцы горячих камней, помогите с выбором термопасты, а борту i7 6700K разогнанный дл 4.5ггц, начитался в интернете многого, но ничего понять не могу, кто пишет что та или иная паста хорошая, в то же время пишут про неё что очень плохая и тд. Нужна такая чтоб не высохла через неделю, глядел на Arctic Cooling MX-4, говорят про нереальное кол-во подделок. заоблачные цены не нужны и скальпировать не буду!
Цена до 1000 т. р.
ответы желательно от владельцев данного процессора, ибо я и сам могу в магазине глянуть пасту с 5 звёздами
Голосование за лучший ответ
Maks Оракул (90716) 8 лет назад
помоему из всех этой ценовой категории более менее Arctic Cooling MX-4, можно и лучше но будет дороже а заказать можно на оф сайте производителя там точно подделки не будет, я на алиэкспресс заказывал и повезло прислали оригинал, 2г за 400р паста по консистенции нормальная и по цвету тоже норма, про подделки хз но вот что она может быть просроченная это да. но там уже состав будет как куча соплей короче сразу видно будет что паста уже в гоно превратилась.
MaksОракул (90716) 8 лет назад
а про подделки говорят что чаще всего подделывают 2 и 4 грамма остальные смысла нет так как мало кто покупает. так что шансов будет больше если покупать 20грамовый тюбик.
Похожие вопросы