Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Нужен совет мудрых людей с огромным жизненным опытом

У меня есть "близкие" люди, которые с детства меня ненавидят и всячески унижают из-за зависти, ревности и т. п. На данный момент данная ситуация встала остро, так как квартирный вопрос испортил не одни родственные узы. У меня есть единственное жильё, которое эти "близкие" хотят себе присвоить. Мож год назад, у меня произошел конфликт с человеком, который настроил против меня всех с кем я когда-либо общалась, пообещав бонусы и выгоды от общения с ним, а кому то личностную месть лично мне и кому то что я никому не достанусь, а "близким" мое жилье. Но это фиг с ним, значит люди такие, раз пошли на это. Официально я не работаю оч. давно, денег сейчас нет и есть задолженность за жкх и т. п. На работу сейчас официально устроиться не могу, так как мои "близкие" препятствуют моему проживанию в моей квартире. Дополнительно они на меня наговаривают, что я якобы не в себе и т. п., оскорбляют ненормальной и т. д. Ну я к этому уже привыкла с самого детства, но они разносят все это по всему городу. Сейчас у меня возникла проблема с тем, что когда я ушла из дома я оделась в очень плохую и старую одежду и с собой не взяла никакой другой, а домой возвращаться не могу и желания нет. Плюс эти дармоеды готовят какую то аферу насчет моего жилья. Обращалась в прокуратуру и полицию, уголовного дела против "близких" не возбуждали, прислали постановление, в котором их опросили и они давали показания против меня же, 90% из которых не соответствует действительности. Я являюсь заявителем, а они вместо того, чтобы отвечать за свои аферы меня же в моем обращении и обвиняют. Они неоднократно мне говорили, что заплатили участковому денег и что он на их стороне. По поводу противоправных действий этих "близких" я неоднократно обращалась, но делу ход не дали. Сейчас ко всему прочему у меня проблемы с моими документами. Плюс родственница выкрала документ о праве собственности на жилье. Я узнавала у юристов, они обьяснили мне что они хотят провернуть. Как мне лучше всего поступить, если я одна и за меня никто не заступается?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

тебе ничто не поможет

люди типа тебя, они смакуют своими проблемами

Искусственный Интеллект
8лет

Первым долгом восстанови паспорт! Далее - Если ты собственница, то в Росреестре напиши заявление в котором укажи, чтоб не провалили регистрационных действий без твоего личного присутствия ( Эт чтоб доверенность липовую не использовали). Следующий шаг оповести родню, что написала завещание на жильё и в случае твоей, не приведи Господь скоропостижной кончины, наследства им не видать! Далее, опять же если ты собственница, то имеешь права вышвырнуть их из своего жилья.. Хотя сдаётся мне, что они тоже имеют право на определённые метры.. Тут уже сложней, жить под одной крышей с врагами тяжко.

Искусственный Интеллект
8лет

Судя по вашей ситуации, вы очень спокойно себя вели раньше, надо не соглашаться со всем происходящим и не прятаться (типа отстатьте от меня). Надо поменять ход вещей, не останавливайтесь и продолжайте отстаивать свои права. Я бы Вам посоветовала, писать выше, даже знаете что, зайдите на сайт Первого канала ( говорю серьезно !) и там свяжитесь с редакцией и изложите свою проблему, мол "Мои близкие люди выживают меня из моей собственности, надо мной с детства издеваются, я одна и за меня некому запомниться, уже писала в полицию, но там мне ничем помочь не смогли, так как те же близкие люди мне продолжают угрожать и подкупают правоохранительные органы, от чего мои просьбы о защите не рассматриваются дальше. И т. д."
Если все дела обстоят именно так как Вы их описали - Вам помогут. Вы напишите, как правило, все остальное редакция сделает сама. Поверьте, это того стоит, главное, бороться за свои права, не думайте как на Вас будут реагировать близкие. Они за Вас не думают, значит надо таких людей ставить на место.

Удачи! У Вас все получиться! Обязательно обратитесь куда я Вам советую, верьте в свои свои.

Мыслитель
8лет

Найди юриста отдайся ему за помощь.

Удаленный ответ Ответ удалён