Top.Mail.Ru
Ответы

Знакомства и личная жизнь

Здравствуйте! Есть такой ньюанс мне с подросткового возраста нравится типаж женщины считаю из мудрыми,жизненно опытными не в интимном плане я с 25 лет координат но изменился и начал все свободное время помимо работы сконцентрирован на книгах,жизненных,романтических сериалах,больше стал общаться,по думываю интересные темы для диалога собеседники в восторге как девушки так и женщины на улице ко мне подкатывают как девушки так и женщины а я к сожелению умею только по думать тактику,найти общий язык лишь с девушками поскольку понимаю чтобы заинтересовать женщину надо придумать что-то координально другое а что именно я не знаю сориентируйте меня помогите пожалуйста!:) Ещё я добрый,искренний,умею поддержать морально человека

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Поиеньше мечтай и фантазируй, а больше общайся с реальными девушками, и все у тебя получится..

Оракул
1мес

А в чем вы видите принципиальную разницу между девушками и женщинами? Непонятно, что вы там себе накрутили.

Просветленный
1мес

поскольку никакого вопроса нет, скажу очевидное - это пишет старющая женщина ради саморекламы

Просветленный
1мес

Начни бухать. Само попрет.