Top.Mail.Ru
Ответы

Что если я психопат?

В последнее время начал замечать все больше признаков психопатии. Однако, как я понял, началось все еще с детства.
Например. В младших классах при рассказе учителя про "Блокаду Ленинграда", и о том, как спасли животных в зоопарке, - вызывало у меня невероятное удивление. Ведь куча людей сходили с ума от голода, а могли съесть слона или кого-нибудь еще. Подобных примеров еще куча, но это не мудачизм, а действительная апатия.
Я разбираюсь в психологии, понимаю как манипулировать людьми для достижения той, или иной цели. При этом стараюсь сделать так, чтобы оба были довольны, но я получил больше. Делаю же я все во имя собственной выгоды. Если же мне не выгодно что-либо, - я это отсылаю это подальше. Люди - не исключение, но как я говорил ранее, - я стараюсь делать это максимально гуманно, чтобы человек не испытывал дискомфорт, но на деле мне на него наплевать.
На счет людей. Люди, в большинстве случаев кажутся мне отвратительными, глупыми и недалекими. Единственное что мне доставляет удовольствие, так это то, что ими можно манипулировать, а после смотреть на их реакцию. Да, я нахожу 'это' - очень интересным. Если же они "такими" не являются, то я стараюсь с ними контактировать как можно ближе.
Но друзей, как ни странно, у меня все равно нету. Сильного сексуального влечения я не испытываю, так как девушки, зачастую, еще тупее чем остальное стадо.
Так же имею широкий круг интересов, к ним относится: видео-игры, музыка, психология, анатомия, кулинария, рисование, архитектура, юмор, сериалы, фильмы, комиксы.
У меня острый ум, неоднократно мне это говорили учителя, когда я прогуливал уроки, непонимания почему я это делаю. Также очень устойчивая психика. Я скептик, перфекционист, атеист. Так же стремлюсь к саморазвитию.
В последнее время начал все больше проводить параллели с Ганнибалом (сериальная версия).
К психиатору я бы сходил с удовольствием, а луче поговорил с психотерапевтом.

Дополнен

А и еще, мне 16 лет.

Дополнен

И я двуличен, надеваю маску дурачка при общении.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Сначала к психологу сходи

Гуру
8лет

Ты был бы идеальным другом мне, но ты точно такая-же моральная "тварь" как я . Я думаю тебе не надо обращать на это внимание . Главное только близких не приравнивать к тупым и манипуляциям .

Мастер

пффффф меня похуистом называют и чо я псих чтоли?

Мастер
8лет

Почему ты считаешь, что ты психопат? Это просто -ты. Ты- такой, а кто-то -другой. Таких как ты может и не так много, но они есть. И если тебе только 16 лет, то у тебя всё ещё впереди: ты найдёшь таких же как ты, но не факт, что вы будете друзьями.

Просветленный
8лет

-Что делает маленькая девочка в толпе монстров и зачем ей учебник по квантовой физике? На вид Тиффани лет восемь, не по возрасту предмет...