Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парень не отвечает?

у меня есть парень. но тут както сижу в фейсе и вижу бывший онлайн. мы с ним только поздравляем друг друга с днем рождения. у нас в один день в придачу. и меня чтото потянуло ему написать. и я написала "привет. ты мне приснился." ну просто чтоб повод был. он сразу ответил что в городе и спросил какой сон. и тут сказочник проснулся:)))) и я сказала что мы должны были пожениться, но я в последний момент отказаласb. на что он ответил "не пережвай. это всего лишь сон".и сказал что живет с девушкой но хотел бы меня увидеть. так как давно не видел. и ну я на ето не расчитывала и начала переводить разговор. как у него дела. он написал что я всегда была красавицей и надееться что сейчас еще лучше и что поговорим завтра. я ему написала что у меня все хороршо. есть парень, кошка, живем вместе. и что он тоже мне всегда нравился и был дорог и что рада что у него все хорошо. И попросила выслать его фото, так как он не вставляет фотки в инете. и 2 день тишина. прочитал. заходит. молчит. а на своей странице вставил песню LP - Lost On You о бывших отношениях . https://www.youtube.com/user/whoisLP
ну я конечно подумала ето мне и посавила лайк :)))). видно фотки не дождусь. че он не ответил.? скоро день рождения. если так и не непишет, просто поздравлю как обычно и все. да? просто что, нельзя просто ответит ?

sorry za ochibki. ja ne rysskaja.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Поздравь с днём рождения и всё

Знаток
8лет

очередная ш к у р а

8лет

Он в армии

Мудрец
8лет

Ну написала, ну поговорили. Зачем тебе его фотка-то? Все кончено.

Ученик
8лет

вы до сих пор любите бывшего, определитесь, кто вам нужен