Тинькофф банк, кредитная карта, махинации, обман
Вообщем я хочу оформить кредитку в тинькофф банке, там пишут якобы до 55 дней если деньги на карту закидывать то никаких процентов и т. д
Но никаких подробных описаний и условий на сайте нет, только 4 красивых пункта один из которых "до 55 дней без процентов" и внизу кнопка оформить карту.
Вся инфа которую я надыбал на непонятном этом банковском языке, который специально создан что бы потом человеку говорить совсем другое типо он снял 1 рубль а потом отдал квартиру и всё своё имущество приставам, а докучи завещал свои органы....
Вообщем вопрос такой, если я эту карту получу, сниму оттуда деньги например 5000 рублей, и через 3 дня закину ровно столько же то я ничё больше не должен или как? подскажите кто пользуется, потому что читаешь эти условия там какой то бред на языке древних майя, с какими то один фиг процентами за то что снял и прочее, хотя на главной странице написано что снял деньги и в течение 55 дней положил - ничё не должен, а если не положил то там 2.9%. Объясните подробнее как и чё там, смогу ли я снять в банкомате деньги, через неделю положить туда РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ и ничё больше не быть должен.
Только на понятном языке с примером. Спасибо.
Нет, снять пять тысяч и через три дня закинуть без процентов не получится. Кредитные карты любого банка, а не только Тинькова, для снятия наличных не предназначены. Они удобны и выгодны, для безналичных покупок.
Однозначно, кредитная карта не для вас.
Это не банк Вас обманывает. Это Вы просто тупой, и Вам категорически противопоказано пользоваться кредитной картой.
Снятие наличных с кредитной карты вообще нонсенс. Кредитки именно для того, чтобы расплачиваться безналом.
а ты не снимай наличку, делай покупки картой и все будет нормально и дружи с головой, живи не по потребности а по возможности
Отличный банк, давно его клиент - просто сдедите за сроком беспроцентного периода и все - вся информация есть в интернет банке
> Но никаких подробных описаний и условий на сайте нет
Почитай подробно человеческим языком, я старался
nakopi-deneg.ru/kreditnye-karty/tinkoff-platinum/
Если не планируешь пользоваться картой в магазинах, она тебе не нужна.
А если, не понимая листка с тарифом, пишешь "махинации и обман", то ты просто дебил.