Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как попросить у мамы денег на донат?

Я очень хочу машину в аватарии, но денег нет, и все очень плохо. Как уговорить маму на донат?

Дополнен

мне 11 лет

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ни есть хороший вещь-донат, спускать реальные деньги на виртуальность. На крайняк, ходи в магазин вместо матери, а со сдачи немного оставляй себе)

Ученик
8лет

Думаю, пригодится многим. Ведь этот вопрос встаёт достаточно часто. Итак.
1)За сутки до того как очень хорошо себя вести. Послушному ребёнку родители выдадут деньги с большей радостью, чем непослушному.
2)Выбрать правильный момент. Это значит, что ты не будешь отвлекать родителя от важного дела и он будет в хорошем настроении. Да, и чтобы у него были эти самые деньги. Желательно, больше, чем обычно.
3)Сделать вид, будто бы это для тебя сейчас не главное и вообще ты не за этим. Мам, дайденег - не лучший вариант. Это просто нужно для какой-нибудь полезной цели. Больше о ней, чем о деньгах))
4)Да, кстати сказать зачем нужны тебе эти деньги очень желательно. Родителю будет проще их дать, если он будет знать, что ты потратишься не на фигню.
5)Определиться сколько именно тебе надо. И называть сумму в зависимости от просьбы и характера родителя. Можно назвать заниженную. Тогда еть вероятность, что дадут больше. Но даже если тебе дадут сколько ты назвал (а), то в следующий раз можешь назвать сумму побольше и получить её. А можно сразу. И тогда получишь сколько требовалось изначально.
6)Не увлекаться. Нельзя просить деньги слишком часто. И слишком много. Можно вообще чтобы родитель сам решил сколько тебе дать. Если не дадут - не выпрашивать. И не возмушаться, что мало.
7)Воздейсвуй уверенностью. Без опущенных глазок и милой улыбки. "Я же знаю, что ты мне дашь, я же не на фигню прошу". Именна эта мысль должна быть у тебя в голове.
8)Скажи "Спасибо" с улыбкой на лице. Покажи, что радуешься. А родители желают детям только счастья!
9)Показать что купил. Рдители будут рады, что ты им доверяешь.
10)На ледующий день тоже вести себя хорошо.

Профи
5лет

Мне самому 13, а такая же проблемма ((( Накопил 1500 рублей со сдачи или ёще каким-то честным путём. Родители про деньги вообще не знали! Эти деньги спустил я на донат. И родители в тот день начали намекать, то что этого нелать не надо! но... они про донат даже не знали

Ученик

Скажи маме что в последний раз

Ученик

Мой ответ: Мне 11 лет, и 2 минуты назад я попросила донат в роблокс. Мне разрешили. У меня было 8 к, но карточка была только у мамы. Я сказала: Мам, а давай я буду донатить с твоей карты и сладости покупать на свои деньги? Она сказала: Давай и вот....