Вам встречалось такое, что собака выгуливает хозяина? (+)

Угу. В нашем районе хозяев особенно сильны как ни странно ни овчарки, не лабрадоры (хотя видела как дергал с места своего не хилого хозяина не хилый кобель-лабрадор) а пекинесы! Вот как ни странно но именно за ними хозяйки бегают и спотыкаются на поводке. Видимо читали что раньше пекинесы были собаками императоров и боятся воспитанием обидеть эти царственные персоны )))
Да это ещё не выгуливает =) Это так, направление задал, развернул мальца, пока хозяйка потрепаться решила.
Выгуливает - это когда собака летит вперёд, хозяин болтается сзади, немножко притормаживает пятками на поворотах, цепляется временами свободной рукой за деревья и заборы, а заодно громко предупреждает замешкавшихся встречных, что срочно пора разбегаться с дороги))))
Скорее хозяйка на двух фронтах не удержалась, и собаку выгуливать, и рылом торговать.
пока жила в городе, такие картины были практически каждый день, чаще всего школьницы, с намотанными на кулак поводками, волоком за собаками, причем размером собаки то были с чапчерицу)))
Моя иногда пытается.) Она знает, что мы по вечерам идём с собаками играть, и пытается тащить меня в нужном направлении. Правда, она физически со мной не справляется.)