РАНА СОЧИТСЯ И НЕ ЗАЖИВАЕТ!!!
Кароче я проколола вторую дырку в ухе еще в октябре, все было нормально, в ноябре сделала 3.
Естественно проколы болели (заживали) я их промывала.
Все было нормально.
И у меня в общем появилась рана за ухом возможно из-за того, что я спала на том ухе и сережки давили или просто какая-то сыпь.
Но не в этом дело.
Кароче очень чесалось и я расчухала себе рану за ухом. Я ее всегда обрабатывала. После обработки из нее всегда выделялась какая-то прозрачная жидкость, потом все это засыхало (корочкой покрывалось) и на утро очень чесалось. Когда я чесала, тем самым снимая эту корочку-у меня снова начинала эта жидкость прозрачная течь.
Из-за этой раны у меня теперь снова болят проколы. И не только те два которые я проколола, но и самый первый (сделан много лет назад)
Вообщем что я хочу просить.
Что делать что бы рана зажила? Она уже бесит меня
(Хлоргексидин не помогает)
не в том месте чесала
Попробуй помазать синтомицином, Спасателем или Зеленкой, промывай раны
сережки золотые на все дырки и заживет .
ответ прост - не чисать. и обрабатывайте уже не хлоргексидином, а местным антибиотиком (например левомеколь), вы уже занесли туда заразу.
Короче (только не "кароче") в январе-феврале делай ещё одну дырку... Чем больше дырок себе наделаешь, быстрее беса из себя выветришь, раз что-то в тебе "бесит"...Не находишь связи между словами?