Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как переехать в симс 3?

Не могу переехать в симсе потому что стоит "вы не можете переехать пока социальный работник не принесет ребенка" а он не приходит. Вообще сколько не пыталась этот соц работник не приходит. Как отменить? Я даже горничную зову, она тоже не приходит. Только доставка пиццы работает. Пыталась даже позвать через чит testingcheatsenabled true нажав на почту. Все ровно не получается. Что мне делать? Даже на изменения города не могу выйти. Помогите пожалуйста, совсем замучалась

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Попробуй установить скрипт Nraas Master Controller, и с его помощью произвести сброс участка. Скрипт в формате *.package, поэтому для его установки потребуется перезапустить игру. Скачать можно отсюда http://nraas.wikispaces.com/MasterController (скачивать нужно скрипт для текущей версии базовой игры).

После установки заходи в игру, загружай сохранение, кликай на участок семьи, выбирай опцию "Master Controller" и ищи в списке пункт "Ресет лота". Этот пункт отменит все текущие действия членов семьи и переместит всех членов семьи на домашний участок. Возможно, это поможет решить проблему с соц. работником (хотя обещать этого не могу).

Для работы скрипта не потребуется ввод чит-кодов.

Если соц. работник должен принести ребенка, ранее изъятого из семьи, то попробуй вернуть его домой с помощью кода "resetsim Имя Фамилия" (вводить без кавычек). Если я не ошибаюсь, код работает, если введен код testingcheatsenabled true. Для работы кода не требуется установка скриптов.