БК БЕТСИТИ МАШЕНИКИ??? Сначало пропала незначительная сумма затем украли одну из прошетших ставок. Только у меня так??
Могли в расчётах где то ошибиться и списать задним числом. Они могут подкорректировать ошибку даже приличное время спустя, у меня пару раз так было за ставки, которые ещё неделю назад делал. Правда один раз списали, а в другой раз наоборот добавили немного)) Но у тебя возможно не этот случай и реально могли спереть. У друга на бетсити сперва счёт обнулили, а потом вообще заблокировали не объясняя причин, хотя имеющаяся там сумма говорит того не стоила. Хер поймёшь этих уродов, что у них за тараканы в голове.
Ну так ты наверное ставки делаешь через интернет, тогда это не удивительно .Игра в любой БК на территории нашей страны пока вне закона .Я помню времена когда это было возможно .Вот если наступит вновь такое время, тогда ты сможешь класть на свой счёт ,(на кошелёк ) через кассу в наземном БК и также снимать деньги сделав предварительный заказ и получать деньги не на банковскую карточку (хотя если желание будет сможешь и на карточку ) , а в самой БК, также в самой кассе ..А пока такого нет это всё противозаконно, любая деятельность в любой БК в интернете в России. Я вообще удивляюсь что кто то, что то там получает, можно заблокировать сайты у всех независимо какая там у кого сумма, во всех букмекерских в России и по закону это будет правильно и не один суд даже рассматривать ничего не будет от клиента . Так как знаешь что нельзя по закону играть по закону в интернет БК, а ты нарушаешь и в обход закона всё равно играешь. Закон будет только на стороне тех, кто играет в наземных букмекерских конторах.
напиши им они тебе объяснят
Рекомендую посмотреть этого букмекера www://top-online-betting это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Это лучшее что есть в онлайне! betting-welcome-bonus,com

Здравствуйте! Вот норм сайт букмекера betting-welcome-bonus,com дизайн сайта интересный и понятный, есть разные виды спорта, высокие коэффиценты, мгновенные выплаты на все известные платежные системы без налогов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем небыло. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Шанс забрать свой бонус ждет вас сейчас!