МОЖНО ПОДАТЬ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ НА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ?
Судебный пристав повторно снял с моего счета деньги, На мое обращение он меня проигнорировал и в разговорах по телефону вела себя высокомерно. По истечении времени дело по алиментам должно было быть закрыто в августе 2016. С меня через полгода В ЯНВАРЕ 2017 года ПОВТОРНО снимают последнею сумму по производственному делу.
В течении всего времени .что я платил мне постоянно были какой то перерасчет и появлялись долги по алиментам, При обращении к своему судебному приставу о правильном перерасчете мне сказали
ЧТО Я ВАМ БУХГАЛТЕР!!!! ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ!!!! СЕЙЧАС ОТКРОЮ ПРОГРАММУ И ОНА ВАМ САМА МОЖЕТ МАШИНАЛЬНО НАПИСАТЬ БОЛЬШУЮ СУММУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. ВАМ ЭТО НАДО.
Инной раз приходилось отдавать деньги судебным приставам для перевода алиментов на ребенка
Чеками был обыкновенный лист бумаги на котором стояла печать и подпись и сумма которую я оплачивал. Перерасчет по окончании оплаты по алиментам делать не стал, Судебные приставы прислали исполнительный и я его оплатил всю сумму. считая что эти деньги идут на ребенка.
Могу ли я подать Следственый Комитет для расследования "По почему у меня повторно по истечении времени наложили арест и сняли деньги". Возможно это мошенничество. Кто то хочет поживиться за счет моих средств.
Всем спасибо за ответы С УВАЖЕНИЕМ АНАТОЛИЙ.
Неправомерность действий приставов можно обжаловать в судебном порядке. В приёме заявления, точнее, в возбуждении уголовного дела, Следственный Комитет откажет, поскольку уголовно-наказуемых деяний приставы не совершили
ПОдать можете, но особого смысла нет.
ОБратитесь или к старшему судебному приставу с жалобой на незаконные действия пристава, или, лучше, в суд.