Это комплимент или наоборот?
а если человек сказал "у тебя внешность для семейной жизни. для брака. для мужа. не для разных парней. твоя внешность не подходит для флирта и подружки для секса. только для мужа. одного единственного человека."
это комплимент? девушек спросила тут, они сказали, что обиделись бы на такое. типа что их стремными назвали и что намек "не волнуйся. даже на тебя любитель будет. а так ты никому не нужна?" или это наоборот комплимент? что серьезная девушка, не шлюха. какой из вариантов? как думаете? заранее спасибо)
это значит, что человек не имеет ни малейшего представления о том как должна выглядеть девушка. А если он не школьник, а взрослый мужчина я бы задумался бы о его адекватности
Если это сказал молодой человек, не готовый еще к серьезным отношениям, в частности к браку, то это комплимент. Так как парни предпочитают свободные отношения, и желательно с периодической сменой подружек. А данную девушку подобным отношением обижать не хочется. В свое время что-то подобное я выслушала от парня, правда речь шла о моем возрасте. На данный момент я уже 27 лет за ним замужем. И считаю, что брак наш очень удачен.
Это укор