Top.Mail.Ru
Ответы

Это комплимент или наоборот?

а если человек сказал "у тебя внешность для семейной жизни. для брака. для мужа. не для разных парней. твоя внешность не подходит для флирта и подружки для секса. только для мужа. одного единственного человека."
это комплимент? девушек спросила тут, они сказали, что обиделись бы на такое. типа что их стремными назвали и что намек "не волнуйся. даже на тебя любитель будет. а так ты никому не нужна?" или это наоборот комплимент? что серьезная девушка, не шлюха. какой из вариантов? как думаете? заранее спасибо)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

это значит, что человек не имеет ни малейшего представления о том как должна выглядеть девушка. А если он не школьник, а взрослый мужчина я бы задумался бы о его адекватности

Профи
8лет

Если это сказал молодой человек, не готовый еще к серьезным отношениям, в частности к браку, то это комплимент. Так как парни предпочитают свободные отношения, и желательно с периодической сменой подружек. А данную девушку подобным отношением обижать не хочется. В свое время что-то подобное я выслушала от парня, правда речь шла о моем возрасте. На данный момент я уже 27 лет за ним замужем. И считаю, что брак наш очень удачен.

Просветленный
8лет

Это укор