Помогите советом по поводу беременности и по поводу детей
Мне 25 лет ей 30 познакомились месяц назад, у неё трое детей. Моя ситуация: занимались сексом без презерватива но в неё я десант не высаживал. . Вчера загуглил что можно забеременеть даже с прерванным половым актом. Во время полового акта вместе со смазкой выделяются и сперматозоиды. Так что если это совпало с днями овуляции-то вероятность велика. Овуляция была неделю назад и мы как раз этим занимались. Вчера пришла сказала что груди набухли и появилось молоко показала действительно так. Я также загуглил : Реже женщина отмечает, что после месячных набухла грудь. В таком случае важно убедиться, не наступила ли беременность, так как чувствительность в области молочных желез может являться одним из косвенных его признаков. Поэтому если у женщины отмечается задержка, и набухла грудь, то желательно пройти тест на беременность и посетить врача.
Женщина отмечает, что после месячных набухла грудь. В таком случае важно убедиться, не наступила ли беременность, так как чувствительность в области молочных желез может являться одним из косвенных его признаков. Поэтому если у женщины отмечается задержка, и набухла грудь, то желательно пройти тест на беременность и посетить врача.
Тест в принципе купил, пописала 1 полоса, только у меня сомнения что тест так рано что то покажет. Беременность если будет то точно не желательной потому что и у неё семья бедная и у меня. А у неё и так трое детей, не знаю что делать возможно зря переживаю, столько случилось за этот месяц. Да я люблю её, но не уверен в том смогу ли я стать хорошим отцом не только своему ребёнку но и еще троим, смогу ли я их обеспечить я ведь еще такой молодой и зеленый.
не кипишуй раньше времени.
грудь набухает и становится чувствительной ближе к месячным, задержки и небольшие гормональные сбои тоже бывают.
делать тест когда еще всего 1 неделя - очень рано.
да и если ты "десант не высаживал" - то вероятность очень мала.
не знаю уж что там про молоко.. оно не должно появляться так рано. сколько лет младшему ребенку?
"но в неё я десант не высаживал" - лучше из Вашего рассказа))))
Если захочешь, сможешь. Что за мужики пошли, как трахаться, так все крутые, как, беременная, сразу превращются в нищебродов. Женись и пусть рожает, Бог на твоей стороне, поможет. Сбежишь, как дрыщ - ну что ж, твой выбор. Тогда она должна будет убить одного или тянуть четверых. А у тебя денег нет. Достойная отмазка. Ты сам себя слышишь?
>Мне 25 лет ей 30 познакомились месяц назад, у неё трое детей.
Мисье, у вас плохой вкус.