Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Уважаемый маг
+1

Тельцы самый лучший знак зодиака ? или точно один из лучших

все кого я знаю тельцов ОЧЕНЬ красивые физически люди ну очень красивы и умны

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ага.. ну да... Впринципе мне тоже тельцы нравяться.. Хорошие достаточно.. Плюс я совместима с ними хорошо.. Но вы забыли упомянуть... Что подловатые, жадные и не верные!! Совершенно не держат слов.. Все слова на ветер.. Я не просто так говорю, собственный опыт! меня два друга предали.. тельцы... Да.. и еще-будут полностью не правы, но в хлам разобьються и с пеной у рта или без нее будут доказывать, что правы совершенно игнорируя и не понимая точку зрения собеседника... ИНЬКА, ВЫ ХОТЬ ПРОЧИТАЛИ ТУ ЕРУНДУ ЧТО НАПИСАЛИ? ? еСЛИ УЖ ПИШИТЕ, ТО НАДО ВЫДЕЛЯТЬ ЛУЧШИЕ И ХУДШИЕ КАЧЕСТВА.. А НЕ ЧУШЬ КАКУЮ-ТО, ТЕЛЬЦЫ ТУПОВАТЫ???! лЕВ НЕ УМЕН???? НУ УЖ ИЗВИНИТЕ, НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЛЬВА И ТЕЛЬЦА ЧТО-БЫ БЫЛИ ТУПОВАТЫ И НЕ УМНЫ... лЕВ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ И УМНЫЙ ЗНАК.. ИНОЙ РАЗ ФИГЕЕШЬ ПРОСТО... ТЕЛЕЦ ТОЖЕ ФОРУ ДАСТ!!!!

Знаток
16лет

Один из самых отвратительных. Туповатые, приземленные, очень эгоистичные люди, которые ради удобства своей задницы перешагнут и через родную мать. Ещё и упертые. Очень жадные. А насчет красоты - ну я бы разместила тут несколько фоток, но из деликатности не буду

Профи
16лет

Подтверждаю. Я тоже телец. А вот у моей подруги муж телец!!!! Просто золотой. Другие знаки тоже нельзя обижать. Каждый по-своему хорош.

Знаток

Мы Тельцы - САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!

Профи
16лет

ага.. . нормальный знак.. . щедрые они и ласовые)))