Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Проблема с соединением к скайпу.

Вчера скайп работал на ура, но сегодня перестал. Запуская его все вроде как проходит хорошо, но звонок совершить не могу. Я вообще не в сети для своих друзей, хотя я их вижу онлайн. На сайт скайпа тоже зайти не могу (Не удается получить доступ к сайту). В самом программе у значка Скайп (там где статус в сети ты или нет) крутится стелочка на синем кружке. С мобильной версии заходит без проблем ...при условии, что я пользуюсь мобильным интернетом, а не вай фай (тот вай фай что от моей сети так же не дает совершать звонки). Сначала думал что в файле хост прописалось что-либо ..там пусто. Пробовал полностью удалять скайп и заново ставить (качал с торентов)... нифига. Прогонял на вирусы ..тоже чисто. Заглядывал в браузер на наличие изменения прокси (хоть это и вряд ли бы повлияло, но всеж) ...пробовал в настройках сети в пунктах DNS прописывать (8.8.8.8 и 8.8.4.4) ...не помогло. Вообще пытался понять в чем корень проблемы. Все что я делал с момента последнего удачного запуска скайпа это ставил на хром расширение (Hola VPN) и пробовал их браузер ставить на комп ...немного попользовавшись удалил. Сомневаюсь что именно это стало причиной, но исключать не стоит.
Надеюсь на вашу помощь. Сам впервые с таким столкнулся. Пробовал многое, что предлагалось в сети (что именно я описал выше), но не помогло. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

попробуй удалить Скайп, вычистить все хвосты от него в реестре и установить версию 4.2
http://www.skypeclub.ru/skype_windows.htm она считается самой стабильной, если это не поможет,
то в ссылке есть версия portable - её попробуй

8лет

А если откатить систему?

Гуру
8лет

а фаервол пробовал оффать?