Top.Mail.Ru
Ответы

Как воспринимать пошлые шутки своих одноклассников???

Я шестом классе. одноклассники достают пошлыми шуточками, которые мимо ушей пропустить не льзя. они не затыкаются. я их бью , а им пофиг. шутки такие, что даже взрослый очумеет услышав это....бью , больше не могу, и так все исколечены....что делать? как рот заткнуть?и как воспринемать?

Дополнен

шутки настолько полые,что это выходит за грани разумного....

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я помню, в своем далеком детстве я реагировала так же, потом поумнела и поняла. что есть 2 выхода. Или не обращать внимания, но для этого нужны стальные нервы (а у меня их не было) или научиться отбривать их. У меня прость "яд с языка капал". Этому надо научиться в любом случае. Жизнь большая, люди разные попадаются. Но реакция должна быть мгновенной. У меня получилось так года через 2. Зато теперь я в этом профи.
Да, и еще. Найди себе подходящую компанию, в которой тебе будет комфортно, где будешь отдыхать душой.

Ученик

Лично я говорю: "Ого, вы такие "взрослые" так если вам хочется этого (18+) то п*здуйте к бомжам пусть вас (18+) если хотите. А от меня отвалите.

Ученик
6лет

О да ...Мои дноклассники такие же ...Любой жест за пошлость и подкат к кому либо считают. Игнорь если не получается обратись к классному руководителю.

Мастер
9лет

у меня точно такие же одноклассники, они шутят пошлыми шутками и сарказмом.

Знаток
16лет

Не обращать внимания. Пошутят и надоеест.