В 16 лет стоит ли брить пах и подмышки?
Вопрос серьезный! Я еще девственник, "но не сегодня - завтра" появиться девушка, ну там связи половые, вся х*йня)) НУ мне бы не понравилось если бы у неё там были волосы, а как девушкам я хз)) С длинной проблем нету (ну 16 см это вроде норм?), по этому брить ради визуального увеличения мне не надо. Ну я думал мэиби не брить, а просто подстричь и всё. Или просто побрить лобок. НУ + это не гигиенично, ведь там на волосках остаются всякие ферменты, пот, моча, конча и т. д. А летом это все еще жеще. Но чет маме как то сказал, я тут бриться решил начать, ток сказал что на лице, и вот уже скупился (ну за своё баблишко) А на лице у меня не большой пушек, с метра заметный. Она резко взъелась, мол зачем тебе брить сейчас и т. д. Но вот когда я сидел с девчонкой и она сказал мол пора бы уже начать усики по тихоньку сбривать, меня это напрягло, и было оч неловко! А и еще, подмышки, их парни бреют? Ну я раньше считал что брить подмышки и пах не по мужски, но потом когда с меня друг проорал когда я сказал что не бреюся нигде (ну подмышками и в паху тк кк не считаю это по "мужицки" а на лице еще маловато как-то)
нельзя
Можно и нужно.
А чё, пацаны бреют яйца?? Не знала!
Девушкам волосатые нравятся
А их вообще надо брить ?