Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Одна история любви и измены. Много чтива (хоть талант писательский оцените) Вопрос внутри

Познакомился с девушкой в интернете, 4 года назад. К тому времени я имел чисто потребительское отношение к девушкам, я не альфонс меня интересовал только секс наоборот мне часто приходилось тратить серьезные деньги чтоб произвести впечатление. К тому же я вникал не только в практику соблазнения, но и усиленно штудировал теорию уже не первый год. Она поразила меня своей простотой, девушка с несчастной судьбой сирота ( не полностью), с глубокой деревни жизнь в которой по ее словам была настоящим адом. Никому мне не удавалось так сильно вскружить голову как ей.... она как ребенок радовалось каждой мелочи, любому подарку. Она ни разу не была в кино и театре.... (не говоря уже о более экзотических развлечениях в которых я знал толк) и даже боялась эскалатора в гипермаркете. С ней я себя чувствовал настоящим мужчиной, сильным, смелым. Хоть такая как она была для меня легкой добычей, в

Дополнен

первые я в девушке увидел не добычу а живого человека с несчастной судьбой. Так мне надоели избалованные и все повидавшие городские девчонки. До нее у меня было много женщин, но оргазм я мог испытать только от своей руки. Сексом мы занимались в разных местах и вообще отлично проводили время. Я снял ей комнатку в общаге, я не богат но это лучше чем ничего, сам жил с родителями часто ночуя у нее. В один день когда я был у нее у меня произошёл конфликт с местными дебилами, дебилы получили по роже и с газового баллона. Я прекрасно понимал, что если мы срочно не переедем мне конец. У меня не так давно умерла бабушка квартира пустовала и уже утром бы были там. Я сделал правильно, соседка по телефону сообщила нам что меня искали, группа злых ребят. Так мы стали жить вместе. Ее забота о мне не знала границ, она убиралась, стирала, была идеальной женой. Стряхивала пылинки с меня, никто не заботился обо мне так сильно, наверное так сильно меня никто не любил, ее любовь была по силе сравнима только с материнской любовью. Как говорят бей бабу молотом - будет баба золотом, только вот женщин я не бью, ее били много, до меня когда она жила в деревне и на контрасте я был в огромном выигрыше уверен что жизнь со мной ей казалась раем. Я чувствовал себя царем!!! Наверное это все и испортило. Я обнаглел, стал значительно меньше зарабатывать, меньше уделять ей внимания, хотя ее пристроил на хорошую работу. Я даже не мыл посуду никогда, все делала она. Начались ссоры со временем, я реально меньше ее зарабатывал в три раза. Мне тоже она наскучила что ли. Секс стал редким, причем ни она ввела против меня санкции, а тупо мне не хотелось. Я говорил ей фразу "давай растратимся, если что то не нравится" и всегда ссоры на этом кончались. В один день я узнал что она мне

Дополнен

изменила, залез в ее однокласники, там парень ей встречаться предлагал. Я задал несколько вопросов от ее имени - ключевым был " Что тебе запомнилось больше всего ( речь шла о совместно проведенном времени)" Он сказал что они целовались, мы созвонились с этим парнем и поговорили, злобы к нему у меня тогда ни какой не было. Он не сказал был ли у них секс или нет. Но я сказал ей что он сознался в этом и она раскололась. Идти девушке было некуда из моей квартиры. Я сказал что даю ей месяц и наследующие сутки ушел на работу на сутки. Она же не появлялась три дня дома, боялась меня она очень запуганная, но я никогда не стал бы ее бить, а она боялась именно этого. Жила у дальней родственницы ( с ее слов). Она глупышка посоветовали е создать анкету подружкки которым она вечно жаловалась на меня какой я тунеядец, встретились с ним напились, денег не хватило, она с себя сняла золото которое я ей дарил и на его паспорт заложила в ломбард. Пьянка продолжилась и кончалась постелью. Дура блин. Этот долбаный джентльмен оказался уголовником, хоть обещал выкупить сам, но не выкупал, после даже отказался приезжать в ломбард чтоб она сама выкупила

Дополнен

Она спросила у меня - "что мне делать?" Я ответил припугни его что у тебя родственники в полиции и ты их подключишь, если не подействует я сам этого урку покалечу. Упоминание полиции сразу вызвало ответные действия приехала его мама и выкупила золото .Видимо он ей нажаловался )) В общем она сейчас клянется что любит только меня, что ее бес попутал и хочет вернуться. Но ведь женщина никогда не расценит прощение как акт благородства, а лишь как слабость?

Дополнен

Любые комментарии приветствуются

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

за содержание текста пятерка ...помирись, ежели души не чаешь в ней ...но она "темнота куриная"...