Top.Mail.Ru
Ответы

Дочитай до конца пожалуйста

Я живу в Казахстане в мухосранске. У меня есть сестры которые живут в Индонезии. В 2016 году, мне обещали, что я после окончания учебы поеду работать в Индонезию поваром, так как я учился на то время в шараге на повара (о чем я сейчасжалею что пошел учиться на повара и в шарагу).
Почти пол года я занимался английским у репетитора, мне обещали что я буду зарабатывать много денег в Индонезии и так далее, что все будет прекрасно и хорошо.
В конце поего обучения летом, мне сказали что сейчас пока что не получается, полетишь к нам в Индонезию в конце лета как получишь права.
Получил я права и мне сказали что ты никуда не летишь поступай еще раз на кого хочешь, и что бы тебя в Армию не забрали ...и все ..И ТУТ У МЕНЯ ВСЕ РУХНУЛО! Я НЕ УСПЕЛ НИКУДА ПОСТУПИТЬ, ТАК КАК БЫЛ КОНЕЦ ЛЕТОМ, И ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ БЫЛ ПРЕКРАЩЕН.... У МЕНЯ ПРОСТО КАК РУХНУЛА МОЯ МЕЧТА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ...И ОБЕЩАЛИ ЧТО ТЫ ПОЕДЕШЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД В 2017 ГОДУ ЛЕТОМ... НО ВОТ СЕЙЧАС МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТЫ НИКУДА НЕ ПОЛЕТИШЬ, А РАБОТАЙ В СВОЕМ ГОРОДЕ И ОПЛАЧИВАЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАКРОЕ КРЕДИТ ПОЛЕТИШЬ....
А КРЕДИТ ЗАКРЫВАТЬ ЕЩЕ 3 ГОДА РОДИТЕЛЬСКИЙ.... Я НЕ ПРОТИВ ПОМОГАТЬ, НО Я ДУМАЛ ЧТО БУДУ РАБОТАТЬ В ИНДОНЕЗИИ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ, ЧТО ПОЗВОЛИТ МНЕ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ РАНЬШЕ, СО СЛОВ СЕСТРЫ....

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

совет только один. Делать надо то, что нравится тебе. и этим зарабатывать на жизнь.
высшее образование это пшик и фейк как правило.
Сейчас и без него заработать можно
И у вас в Казахстане тоже можно.

Оракул
8лет

И чего плачешься? Все пока в твою пользу. Ты единственный продолжатель своего рода. Родители рядом. Сейчас проходишь школу жизни. Научишься свой город любить, а не называть мухосранском. Стыдно. Научишься с родителями взаимодействовать. Поможешь с деньгами. Сестры сексом зарабатывают, ты же жизни учишься. Так учись, живи, твори.... И не ной.

Мыслитель
8лет

если хочешь чего то добиться поступай в институт заочно. лучше всего на техническую специальность. никогда потом жалеть не будешь. знания за плечами не носить. куда тебе торопиться. жениться рано. учись, да учись в институте.

Мыслитель
8лет

В разве в Казахстане хорошие повара не нужны? Мне кажется повар всегда найдет работу.