Почему когда нравится мужчина я начинаю ему грубить?
Здравствуйте!
Заметила за собой такую тенденцию, если нравится мужчина начинаю ему грубить, даже когда он сделал что-то хорошее, важное, все его похвалили, кроме меня. Я начинаю говорить: это сможет любой; ну и что тут такого; ой подумаешь или что-то в этом роде. Сама понимаю, ну что за ерунду я несу, нужно быть мягче, но... не получается. Если мужчина интересен как друг, т. е. никак не привлекает в любовном плане, то общаюсь с ними очень легко, интересно, никакой грубости не возникает.
Не знаю, что с этим делать, на самом деле, это очень мешает моему общению с мужчинами, всё портит
Может быть кто-то сталкивался с таким? Может быть это защитная реакция какая-то?
такой примитивный способ привлечь самца обычно деревенское быдло использует
Все хвалят, а ты ругаешь, чтобы выделиться, так как понимаешь, что тобой он не заинтересуется.
это плоды воспитания, может? тогда кирдык.. постарайся хотя бы тишебыть, а то поплнишь армию одиноких кошатниц. решающих кроссворды вместо того, чтоб нянчить при муже детей.
ПОТОМУ, ЧТО ТЫ КОМПЛЕКСУЕШЬ ЭТОГО ЧУВСТВА И ПОТОМУ СВОЕЙ ГРУБОСТЬЮ ПЫТАЕШЬСЯ ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ ОТ СЕБЯ, ЧТО БЫ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ, О ТВОЕЙ СИМПАТИИ, НО ЧЕСТНО ГОВОРЯ ЭТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ ВЛЮБЛЕНА ПО УШИ....
Эмм... просто не умеешь реагировать на свои чувства адекватно как и большинство девушек.