Голосование за лучший ответ
Темный Мир
Просветленный
(31475)
7 лет назад
Знаете, ситуация, конечно, неприятная, но я бы посоветовал не уходить от разговора с шефом и сказать ему, то что Вам не нравится и предупредить, что обратитесь к адвокату или в профсоюз, я думаю немцы "сцыкливые" и они побоятся за свой авторитет как человека, им скандалы не нужны, и скажите, что Вам нужно доработать год, что он думает об этом, просто может он реально вас выживает и вам лучше вернуться обратно, никто не знает, что для нас лучше)) да и вообще, чтобы не писали)) Крым забрали)) и вы не пропадете))
ЛолаМудрец (18911)
7 лет назад
Вы глубоко заблуждаетесь, говоря о "сцыкливости" немцев. Шеф всегда прав, в любой ситуации, а кому не нравится - его или ее никто не держит, за дверями десятки безрмботных, которые с удовольствием это место займут. Вот это принцип, которому придерживантся все работодатели. А ваш мовет обратиться к адвокату вообще наивен. Что она скажет - " на меня кричит шеф, потому что я плохо работаю " ?
Хохотушка
Мыслитель
(9829)
7 лет назад
Нет у вас шанса выиграть суд и доказать моббинг начальника. Ваши коллеги никогда не подтвердят, что есть факт моббинга, т. к. им свое рабочее место дороже вас. А суд никогда не засудит немца в пользу иностранки, у которой даже ПМЖ нет. Так что не терпите невыносимых издевательств, а возвращайтесь домой. Вид на жительство вам не продлят, если вы уволитесь и начнете искать другую работу, а в АБХ вы должны сообщить о смене статуса на безработную тотчас же, как уволитесь.
Maria MУченик (95)
7 лет назад
У меня есть аудиозапись (записала на мобильник) как он орёт и оскорбляет меня.
Мастерица ответов
Искусственный Интеллект
(464002)
7 лет назад
Поговорите сначала с начальником. Спросите, что вы делаете не так, и как нужно делать.
Пообещайте, что вы исправитесь.
Maria MУченик (95)
7 лет назад
Да он неадекватный. Когда он в спокойном состоянии, говорит, что всё ок. А потом чуть-что орёт, причем логики никакой - вчера орал, что дверь закрыта, сегодня что открыта. Вчера А, сегодня Б и так во всём.