Меня очень любит виртуальная подруга. как быть?
здравствуйте. у меня есть подруга по переписке. случайно с ней познакомилась. общались нормально. потом как то все пошло не по дружески и даже не по сестрински. я даже не знаю, как это назвать. она меня очень сильно любит, жить без меня не может, хочет увидеть меня. Написала как то, что поцеловала бы меня. Я спросила куда бы она меня поцеловала. она в ответ: руки бы твои целовала и щеки., поцеловала твое фото. Недавно в этот понедельник мне устроила скандал, что мол я ее не люблю, она мне не нужна, что она никому не нужна, что у меня на других есть время, а когда на нее время приходит, я спасть хочу. Целый день мне писала: напиши пожалуйста, я тебе не нужна и т. д. Она выпила таблетки 50 штук из-за меня. Полакала, страдала. Пишет: зачем мне жить, если меня не любишь, лучше я умру. Я ее успокаивала, что это не так и все такое. Потом разозлилась, написала как ужасно страшно в аду, что после смерти в ад попадешь, хватит ерундой заниматься, это глупости все. До глубокой ночи я не спала, не выспалась. На след. день вечером мне ее мама пишет, спрашивает не знаете, что случилось с дочкой. Потом тоже мне скандалила по переписке, я ей конечно не отвечала, дала немного остыть. Вчера с ней хорошо все оказалось, говорит, что стыдно перед мамой, просит у меня прощения за все это. Сегодня опять начинает мне скандалить. Пишет: прости меня. Я ей отвечаю, что простила ее. Потом не надолго заснула, она мне писала. Потом пишет: можно спросить что то? Я: да спроси. Она: ты все еще хочешь приехать ко мне? После всего этого шоу у меня желание пропало к ней приезжать. Пишу, что кредит у меня есть и за границу меня не пустят. Она пишет: ты же хотела по скорее с кредитом расплатиться, значит ты уже не хочешь ко мне, зачем меня обманула, что обязательно встретимся, как я смогу смириться, если мне сестра не любит и т. д. Я ей ничего не ответила. Не знаю, что написать. Я ей после знакомства через несколько месяцев отправила посылку, футболку свою ненужную с изобр. восточно певицы и фотки с певицей. Естественно она мне тоже отправляла подарки, просто так и на ДР отправила. Потом она меня спросила: могу ли я быть твоей сестренкой, если не хочешь так и скажи. Я согласилась на это. Еще, что обещала к ней приехать. Мне хотелось к ней приехать, но после таких вот скандалов мне не очень хочется к ней. Я вроде ей как сестра, не более, а любит меня как свою девушку. Разве такое бывает? Когда человек лезет с чувствами там, я тебя люблю, ты моя любимая, от этого иногда устаешь Она мне много раз писала: ты моя любимая, самая красивая, ты моя королева, я любя очень сильно люблю, я жить без тебя не могу. Я устала от таких переписок. где она постоянно плачет, что она мне не нужна. Что это такое? Как быть? Подскажите пожалуйста. Она сейчас там страдает, плачет, потом опять с собой что нибудь сделает. Я буду виновата. Могут ведь орестовать, если она умрет, если все это вскроется. А мне ее жалко, она хорошая девушка.
объясните ей вежливо, что у вас есть своя жизнь, .своя забота, свои друзья, и знакомые с которыми вы тоже хотите общаться, если не понимает, то в ЧС такого человека.
завязывай ты с нею.
Я тоже было дело влюблялась в подругу, но смелости сказать не хватало. Если у твоей хватает, то я не знаю. Тебе она нравится?
а вы друг друга визуально видели... если нет... может дурака валяет "сестренка"...
Скажи ей найти парня, и сама себе найди парня. И все будут жить долго и счастливо.