Top.Mail.Ru
Ответы

Поможете дяде Максу выбрать фильм?

Недавно, я просил Вас, отобрать мне фильм ужасов. Собственно предоставил список из фильмов, которые я НЕ смотрел и попросил Вас, грубо говоря, из КУЧИ гавна выбрать более менее качественные фильмы, если таковые конечно имеются. На что ВЫ выбрали! Хотя, если ЧЕСТНО, то что вы называли тогда, мне в итоге НЕ особо понравилось. Тем не менее, я все же РЕШИЛСЯ и посмотрел, это дерьмо, что вы мне посоветовали, чем скоротал НЕСКОЛЬКО ночей. За что Вам СПАСИБО! Сегодня попрошу проделать тоже самое. Просто посмотрите на список, ЕСЛИ там есть фильмы, которые вам понравились, напишите их в ОТВЕТ! По желанию, можно написать, что конкретно Вам понравилось. Очень на Вас надеюсь сестры.

Проповедник с пулеметом (2011)
Королевство полной луны (2012)
Королева проклятых (2002)
Иллюзия полета (2005)
Вам письмо (1998)
Союзники (2016)
Казанова (2005)
Ярость (2014)
Ворон (1994)

Скажите, какой же ТЫ киноман, если НЕ смотрел «Ворона»? Возможно, вы ПРАВЫ. Но меня настораживает две вещи в этом фильме. Во-первых это некая готическая атмосфера. А во-вторых, замечаю, многие пишут, что с точки зрения времени, смотрятся... не так круто, несмотря на то, что тогда он был бестселлером. Поэтому ЕСЛИ, кто то намерен посоветовать мне этот фильм, ПОПРОШУ более детально описать его преимущества. Хотя бы в двух словах.

А вообще каждый из ЭТИХ фильмов, уже давно скачены у меня. Я знаю о них абсолютно все, что касается жанра, актеров, сюжета, режиссеров. Также МНЕ известны рейтинги ЭТИХ фильмов и многое, многое другое. Но вот ЕСТЬ что то, что меня отталкивает ИЛИ настораживает. Поэтому опять же, вся надежда на Вас.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Мне кажется , "Ворон" и сейчас смотрится круто. Снят качественно красиво, сюжет нескучен и небанален . Смотрится легко и с интересом.
"Иллюзия полета" с одной стороны интересный фильм, а с другой ну как-то ...не знаю, мечется она там по самолету, истерит ...И вроде как финал предсказуем. Но тебе нравятся такие концовки.

Высший разум
8лет

Иллюзия полета (2005). Недавно его пересмотрела второй раз. На мой взгляд, хороший фильм.
Королева проклятых - худший фильм про вампиров, который я смотрела в детстве.
Остальные фильмы не видела!

Оракул
8лет

Иллюзия полета.

Знаток
8лет

Королевство полной луны совершенно очаровательное кино, ваще не знаю чё там может настораживать или отталкивать)

Оракул
8лет

Казанова (2005) - такое не стал бы смотреть и Фан Фан Чулпан и Маска Зеро