Если у девушке есть парень, но она продолжает со мной общаться и хочет встретиться
Общаюсь давно с девушкой . Раньше мы с ней часто гуляли. Я тогда упустил шанс с ней встречаться и все как то ушло и стало туманным. Потом я ушел в армию и мы не общались с ней год. Она уехала в Москву. Спустя год общение возобновилось. Но как я потом узнал - у неё есть парень. Я рассказал ей о давних чувствах к ней, но она мне ответила что парня бросать не будет, но я ей нравлюсь как человек, мол добрый и все такое. И я как бы уже смирился и решил что всё, поезд точно ушёл. Но она порою мне все ровно пишет. Распрашивает о личной жизни. На днях хочет приехать, встретиться. Я не понимаю только зачем? Может у неё нет парня и она хочет как то проверить меня или что?
Зачем?
Я бы после кого-то встречаться просто побрезговал.
Что за детский сад вообще?
Да просто так, делать ей нечего, но ты планов не строй и свои глупые надежды не лелей.
Ох смотри, парень узнает и проблем не оберёшься.
И как то не по понятиям это, знаешь что у девушки парень есть, знаешь что она не хочет его бросать, но все равно продолжаешь с ней тереться.
Попроси ее расставить "точки над и", сразу все станет на свои места
А что ей мешает захотеть встретится с человеком, которому она симпатизирует?
Разве это несет в себе какое-то особое значение? она ж не наброситься на тебя с намерением потрахаться за спиной у парня своего.
ты для нее как подружка, а ты ее расцениваешь, как потенциальную девушку
значит, не общайся
у меня тоже так было, нет у меня влюбленности, просто общение, разговоры, прогулки, а человек отношений хотел. прекратили общаться. если бы у нас были общие цели - мы бы и дальше общались.