Как быть,если ненавидишь себя за то,что бросил парень?
Всем привет!Встречалась с мальчиком долгое время(по интернету,сразу говорю),бросил спустя год отношений,а затем снова вернулся спустя 8 месяцев после расставания.Встречались,все было как в сказке,недавно написал(спустя 5 месяцев начала отношений),мол,что не хочет со мной встречаться,ведь ему больно,что мы почти не общаемся и он не любит расстояние.Сказал,что ему больно продолжать встречаться со мной,но и общение он прерывать не хочет.Спустя 2 дня сам же везде и заблокировал.Не нахожу себе места,не знаю что делать.Виню себя во всем,перестаю думать о нем только тогда,когда ем или разговариваю с кем-то(и то не всегда).Что делать?Кажется,что мир рухнул((
надо понять то, что твоей вины в этом нет. в первое время может быть тяжело, но ты обязательно справишься. попробуй все обдумать не только в себе, но и в нем. разве это нормально, что он сначала говорит о том, что общение прекращать не хочет, а потом заблокировал? тебе не нужен такой неопределенный 😔
Старайся себе постоянно отвлекать и пройдёт
Найди в интернете другого парня и дружи с ним.
Показывай ему легкую эротику, флиртуй, и парень точно будет с тобой дружить.
Парни эротику и флирт любят.
то есть ты "встречалась" с пацаном в течение значительно больше года даже не видившись с ним и когда ему надоело заниматься этой хернёй то ты спохватилась?
почему тебе бы просто не поработать с своей психикой и не попробовать найти нормальные отношения без расстояния?
Нашла о чём беспокоится.