Top.Mail.Ru
Ответы

Почему интересные личности тут не задерживаются?

Что то я приуныл...
А это значит, что вам будет плохо сейчас.
Почему же лучшие люди, чаще всего покидают нашу категорию? А ведь это на прямую влияет на качество Ответов и на категорию "Кино, Театр" в частности. То есть, вопрос имеет смысл! Ведь от того кто отвечает на вопросы, в нашем случае о Кино напрямую зависит их качество. Помимо этого, интересный, умный человек - всегда привлекает к себе внимание! Что напрямую влияет на активность участников. Согласитесь?

Буквально сейчас, меня возненавидит половина, этой категории! Подождите ка... меня уже! ненавидит половина этой категории! Ну значит, возненавидит вторая половина! Но мне не привыкать, ведь у меня достаточно опыта, чтобы выдержать ответный удар! Можете молча меня обосрать, можете написать какой я плохой, но мнение амебных, аморфных организмов - меня никогда не трогало!

Почему лучшие из нас уходят?
Почему умный человек тут не задерживается? Почему люди, которые наделены интеллектом, имеющие широкий кругозор и индивидуальные особенности - придя сюда, почти сразу нас покидает? В чем же проблема? Может проблема в идиотах? Я думаю, что идиоты - это самая главная проблема!

Во-первых: Ребусы.
Все те, кто их составляет тут - имбецилы.
То есть, это люди слабоумные, умственно недоразвитые.
Конечно не буквально. Но моя мысль вам безусловно ясна.
Чтобы вы не пытались мне доказать обратное, сразу скажу, что категория задумывалась и предназначена не для этого. Проще говоря, из-за Вас, категория теряет в активности и привлечении новых членов. Многие новые люди, заходя и просматривая категорию Кино, просто не должны видеть подобное дерьмо тут. Они не на это рассчитывали! Заходя сюда! И если девушек, которые делают подобные ребусы - еще можно понять! Да? То всех мужчин делающих это, лично я считаю пассивными гомосексуалистами.

Во-вторых: Слабые, неинтересные мужчины.
Эта проблема существовала тут всегда! Если девушки всегда отличались своими идеями, общением и просто приятными ответами. То мужчины уже по традиции, просто мертвые. От них не исходит никакой инициативы, они не придумывают, что то интересное и новое. Все, что они могут, это составить ребус. То есть - грубо говоря - импотенты. Почему именно такие мужчины населяют эту категорию, я не знаю! Но факт, остается фактом.

Когда то, тут были очень значимые ребята и девушки.
Мне повезло застать многих из них! Я видел жизнь в этой категории!
Я не буду называть их имена. Потому их давно с нами нет! Просто скажу, что мне больно смотреть, на это. Я единственный человек, который видел жизнь в этой категории! Вы даже не представляете, какие ребята и девушки тут были! Вам этого не понять! Просто знайте, мне больно смотреть на это. Меняйтесь, меняйте что то в себе, потому что это невыносимо... и очень примитивно. Что то делайте, хотя бы... хотя бы что то...

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Это называется закон подлости, все понравившиеся личности уходят, а идиоты всякие остаются, так было всегда и будет

Источник: Личный опыт
Гений
8лет

Позиционируя себя умным человеком, по меньшей мере глупо ожидать от справочного сервиса чего-то большего. Категория в которой 80% вопросов задаются людьми, потерявшими память и навыки правописания, вряд ли может отвечать завышенным требованиям . Большинство заходит сюда, чтобы получить ответ на свой вопрос, а не анализировать ваши мега опусы и критические замечания, кстати, порой весьма спорные. Понятно, что отсутствие реакции с обратной стороны и нежелание аудитории рукоплескать и восхищаться вашим гением и породило столь гневное послание, прочитав которое, хочется процитировать "наше всё" : "Мы почитаем всех нулями, а единицами - себя".

Просветленный
8лет

Как сказал один человек: "Никого нельзя называть пидорасом, также не заклеймив себя пидором". Похвально, что ты соблюдаешь это правило. Попробую ответить на твой вопрос. Люди с широким кругозором, с большим интеллектом не сидят на одном месте, они все время хотят узнавать и пробовать что-то новое, совершенствоваться.

Мудрец
8лет

Считаешь себя самым умным? Считай. Каждый имеет право на личное мнение. Но когда в человека, которого ты даже и в глаза не видел, кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется...
Себя, как "Высший разум", ты уже показал. Марик Сабада прав, что написал: "Люди, с широким кругозором, с большим интеллектом не сидят на одном месте.." А может у людей проблемы по жизни и им некогда.
Но вот ты, судя по всему, застрял только на этом сайте. Понятно откуда у тебя столько баллов и такой статус. Видимо с остальных интеллектуальных форумов тебя с позором нагнали и забанили. Теперь в порыве бессильной злости ты выговариваешься здесь.
Можешь даже не писать мне ответку. Не отвечу. Хоть я и "Мастер", но только по баллам, а опускаться до общения с таким деградировавшим "Высшим разумом" - считаю ниже своего достоинства.
Удачи тебе с таким мышлением.

Мудрец
8лет