О ЧЕМ ЭТОТ КОШМАРНЫЙ И УЖАСНЫЙ СОН? МОЙ СОН
Мой сон начинается с того, что я узнаю о смерти своей мактери и свекровь забирает меня на опекунство, в свою квартиру 80-х годов. Мне выделили в квартире комнату, в которой стоит стенка из шкафов, где хранятся книги. Рядом со стенкой есть дверь, ведущая в проём за шкафом со старой железной дверью, от которой нет ключа. Я нахожу одну из книг про загробный мир и перечитываю её. С этого момента в квартире начинается просто ужас и жесть, по ночам из мира того ко мне начинают приходить мертвые. Они не могут подойти прямиком ко мне, если только я не открою дверь, которая рядом со шкафами, но через стеклянное окошко двери я вижу их лица, я вижу весь этот дикий ужас похлеще чем из фильма "Астрал". В первую ночь я просыпаюсь и слышу, как кто-то бьётся своими тяжелыми сапогами по ту сторону двери. Я тогда еще не знала и не видела в темноте, что там, я встаю и открываю дверцу. И тут на меня выходит мертвый вермахтовец в пыльной и старой форме, покрытой кровью и землёй. Он смотрит на меня так, словно хочет убить, это был хладнокровный ледяной взгляд, я отхожу назад, словно меня загоняют в угол, в то время как солдат Рейха все наступает на меня. Не понимаю что делать, я подняла руку, в надежде доказать свои добрые намерения. Ответа на жест не последовало, и я прыгнула на свою кровать, забиваясь под одеяло от ужаса, ожидая решения своей судьбы. Но вермахтовец, вместо того, чтобы убить меня, зачем-то прилег со мной на кровать, обнимая и поглаживая руками мои плечи. Шёпотом я напевала "Дойчланд убер алес" чтобы хоть как-то успокоиться и заснуть. Проснувшись на утро я поняла, что все исчезло.
На следующую ночь я проснулась от скрипа и сквозь дверное стекло видела, как в маленьком проеме за шкафом зажёгся свет. В проёме была маленькая, трёхлетняя на вид девочка викторианской эпохи, одетая в ало-красное заляпанное чем-то платье, с одними пустыми черными глазницами вместо привычных нам глаз. Её рот был зашит, с её губ стекала струйка крови. Она сидела на старом обшарпанном стульчике и смотрела мне прямо в глаза. Вы не можете представить, какой в те моменты дикий ужас я испытала даже во сне.
В ночь третью я видела сквозь стекло в проеме женщину той же викториаской эпохи, словно срисованная из фильма "Астрал", в чёрной фате, в таком же черном оборванно платье невесты. Ничто до неё не вызывало у меня больше ужаса, она была как труп, с пустыми белыми глазницами, смотрящими прямо на меня.
На следующее утро я не выдержала, и пошла рассказывать обо всем этом ужасе своим родственникам. Но они только отмахнулись, сказав, что это чушь. И я, не смочь терпеть эту чушь, убежала в лес.
О чем сон?
сходите к психотерапевту, я не читал, много текста, но судя по всему, у вас накопилось много какашек внутри)) и ваше подсознание дает вам сигналы
не знаю не читал
это значит что я кися ты пися
всё будет хорошо
Вообще сон может быть просто ни о чём. Важны твои действия в этом случае. Насколько они оптимальны и помогли бы в реальной ситуации? Следует сделать вывод на этот счёт.