Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волнистый попугай хромает, что делать?

Любовь Леошко Знаток (481), закрыт 8 лет назад
Выпустила попугай полетать и заметила, что он хромает, не наступает на правую лапку. Сначала подумала, что просто немного поранил, но уж как-то подозрительно он хромает, решила проверить, что не так. Посмотрела на лапку, вроде нормально, но когда убрала перья и посмотрела повыше, там у него всё красное. Что делать? Попугаев в нашем городе не лечат, только котов и собак, я боюсь, вдруг что-то серьёзное, помогите пожалуйста!
Лучший ответ
NI Просветленный (29357) 8 лет назад
Ежь к ветеринару.
Любовь ЛеошкоЗнаток (481) 8 лет назад
Сейчас у нас 11 вечера и попугаев в нашем городе не лечат
Остальные ответы
Игорь Лещенко Мыслитель (9244) 8 лет назад
отдай коту
У меня нет кота и даже если бы был не за что не отдала бы! Меня раздражают такие люди, которые считают животных просто развлечением и если животные болеют, то не лечат их. Пожалуйста больше не когда не отвечайте на мои вопросы.
Игорь Лещенко Мыслитель (9244) так отдай соседскому коту, он тебе спасибо скажет
Артем Завадский Искусственный Интеллект (103693) 8 лет назад
Авидокса в клюв влить. Концентрация - 1 гр на литр. Почему именно он - он первый в алфавитном порядке.
А если нету авидокса? И ехать в аптеку не получится, уже 12 часов, и я боюсь, что завтра хуже будет.
Артем Завадский Искусственный Интеллект (103693) Что есть в вашей, человеческой, аптеке из антибиотиков и кроверазжижающих препаратов (аспирин/ацетилсаллициловая к-та, дибазол, папазол)?
Время Мирное Гуру (4436) 8 лет назад
приятного путешествия вам с попугаем к ветеринару!!!
Дмитрий Фролов Мастер (1780) 8 лет назад
Что значит красное, все в крови, или как синяк под кожей? Ушиб лапы скорее всего, оставьте в клетке одну жердочку, повесьте рядом с кормушкой. Птичке нужен покой на ближайшую неделю. Не выпускайте, поите разведенным мумием из пипетки или рта.
Похожие вопросы