Top.Mail.Ru
Ответы

Как купить грузовик, если денег нет?

Надоело работать водилой на дядю! З/п небольшая - не накопить. Кредит мне никто не даст, занять не у кого - все знакомые такие же бедные. Думал купить в рассрочку, так тоже никто из продавцов не соглашается. А стоимость такого грузовика примерно 300 - 400 тыс. /руб. Предлагали ехать куда-то вахтой, но и там теперь з/п смешные. Уже всё передумал - результата ноль... Может у кого есть свежие мысли?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

вы сами знаете ответ.. никак

Высший разум
8лет

Попробовать купить в лизинг. Тот же кредит - но оформляют лизинговые компании. Если зарегистрируете ИП - может получится

Знаток
8лет

Откройте ИП или ООО, найдите объёмы для перевозки, заключите контракт с этой компанией и тогда можно обращаться в лизинговую компанию, сейчас много лизинговых финансируют клиентов по заключенным договорам на подряды.

Знаток
2мес

брат, сам как ты, долго думала. помогла карта ХАЛВА - через неё купила нужное без процентов в рассрочку, просто оформил онлайн, сейчас плачу частями, зато не тянет к жадным кредиторам. может, тебе тоже зайдёт.

Знаток
8лет

Здравствуйте, ну если вам нужен грузовой автомобиль и у вас нет денег. Думаю стоит просто пойти взять кредит и купить какую-то недорогую газель. Могу подсказать хороший салон http://www.luidorauto.ru где сможете приобрести новую газель