Как правильно написать? Как верно: Приятно познакомиться, или Приятно познакомится? Заранее спасибо :)
С мягким знаком.
с мягким знаком, (что сделатЬ?) приятно познакомитЬся.
Не получается общаться с девушками в реальности, наверное очень сильно нервничаю. По этому решил попробывать себя на сайтах знакомств, пробывал разные сайты и понял для себя то что на популярных сайтах очень много липовых стриничек, но есть и хорошие сайты, сейчас остановился на этом , потому что:
1) У них настоящая проверка анкет людьми, а не всякими ботами которые часто ошибаются.
2) Мне так же понравилось у них психологическое тестирование для поиска подходящих людей. Реально работает, есть о чем поговорить, вкусы на разные вещи совпадают, очень классно.
Советую испытать, для меня сейчас знакомиться в онлайне самое то, легко и непринужденно.
Прям самого себя вспомнил. Насчет знакомств теперь вообще не переживаю! В реале очень страшно начать знакомство. Хотел познакомиться кучу раз – не получилось. Сейчас начал в интернете. Посещаю один сайт и сразу выбираю параметры какую подружку хочу. Помладше или зрелую, для серьезных взаимоотношений или для развлечения на одну ночь. И сам выбираю из списка ту, которая больше всех понравилась. Попробуй, все гораздо проще, чем кажется!
правило тся и ться, поставь вопрос к слову, (что сделатЬ) познакомиться, если в вопросе мягкий знак, то пиши с мягким