Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где можно поработать и попрактиковать английский?

вася пупкин Ученик (99), на голосовании 7 лет назад
где в европе можно поработать даже обычным грузчиком или продавцом в супермаркете и английский попрактиковать?
я читал что достаточно трудно получить рабочую визу например в канаду, там нужны сотрудники очень хорошие, только тогда работодатель заморочится с оформлением визы иммигранту.
а так вообще где реально рабочую визу получить и поработать пожить в другой стране?
Голосование за лучший ответ
яна логинова Ученик (147) 7 лет назад
вася, vk. com/id298840786 напиши мне в лс вк (убери пробел) можешь на стене, отвечу
МаШутка Мыслитель (9501) 7 лет назад
Без высшего образования невозможно.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
в большинстве стран без высшего образвоания вас на порог не пустят, посему про работу грузчиком сразу забудьте, при этом вы уже обязаны знать язык чтобы с вами разговаривали о приеме на работу
вася пупкинУченик (99) 7 лет назад
хорошо язык знаю. учу 2 года
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) я учила его 10 лет и в итоге оказалось что ни хрена я его не знаю, можно и 25 лет учить и дальше май нейм из не продвинуться. если вам нужно в чем то практиковаться вы явно язык не знаете. пробуйте ворк и тревел если вы студент вуза, больше вас никто на работу не возьмет с плохим уровнем языка
Алефтина Сергеевна Кузнецова Мастер (1703) 7 лет назад
На наш завод в США ( принимают без опыта и знания английского ) часто приезжают из России именно за:
1) заработать денег
2) улучшить свои знания английского ( именно практика - ведь вокруг много американцев и хочешь не хочешь а общаться прийдётся )
3) или бесплатно выучить английский
Как правило многие рабочие продлевают контракт с заводом на более долгий срок работы, а есть и вообще не хотят возвращаться назад в российский бардак.
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
очередная лапша рассчитаная на лохов
Алефтина Сергеевна Кузнецова Мастер (1703) Ты просто дебил Мои ВСЕ родственники и знакомые работают на этом заводе
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464002) 7 лет назад
Гражданам России не дают сезонные визы в страны Евросоюза.
Алексей Александров Мыслитель (8270) 7 лет назад
В ООН, заместо помершего товарища Чуркина спробуй устроиться.
Похожие вопросы