Top.Mail.Ru
Ответы

Друг алкоголик. Что будет дальше?

Друг детства. Как-то начинали выпивать. Но я остановился. Он нашел другого приятеля алкаша. Ищут и благополучно находят алкгоприключение, которые иногда сопровождаются со статьей УК РФ.
Теперь они постоянно пытаются занять у меня денег. Помню наровили, что бы я сдал в ломбард свои инструменты, ради совместной посиделки. И тот второй кстати, тоже был новоявленным другом, я его даже приютил у себя на 2 недели. Пригрел змею.

На учебе постоянно я их кормил до недавнего времени. А теперь стал говорить НЕТ. На моё День Рождения ничего не подарил, пообещал попозже сделать подарок. Прошло 2 месяца. И деньги то были.
Мог бы и 150 рублей дать хотя бы. И я не на счет денег сержусь, а на счет того, что слова не сдержал, и перестал уважать походу.

Дополнен

Нам по 17-18 лет.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Дальше он будет занимать у тебя денег и не отдавать. А когда ты будешь деликатно напоминать, будет тебя же материть и орать, что ты всю дружбу испортил.

Хочешь потерять друга - дай ему в долг. Это не предостережение. Это совет.

Просветленный
8лет

Да всякое дальше быть может. Может и опуститься, а может и завязать и человеком стать, что ты потом будешь всем хвалиться, что у тебя друг такой есть. Жизнь - она такая штука. ..

Искусственный Интеллект
8лет

Он - пропащий человек.
Разрывай отношения.
Не по пути вам.

Профи
8лет

Беги от таких "друзей". Им на всё плевать, и тебя в болото утянут.

Мыслитель
8лет

чаще всего алкоголики это самые душевные люди