Отдать обратно или заставить вернуться…? (часть 2)
О Ней. Сразу сказать хочу, Девушка была с больной душой. Вышло так, что она была за мужем, и брак их рассыпался по причине измены ей мужа. Он просто однажды подошел и сказал – Хочу развода. Для нее это был очень тяжелый и мучительный жизненный этап. Вместе они были долго и предательство она перенесла очень болезненно. Но девушка не сломалась и пошла дальше. Вернулась к родителям и начала вести обычный образ жизни. Много людей помогло ей перенести развод. В последующем, я ее тоже поддерживал по этому вопросу. Она была, если мягко сказать, не простой. Избалованной, загадочной, доброй, очень уверенной и всегда честной. Как я разгадал, это была ее защита от тех, кто еще мог бы причинить ей боль. Она понимала где границы. Разделяла хорошее от плохого. Без пули в голове, так скажем. Все эти качества мне очень понравились. После развода, через короткий промежуток времени, она повстречала парня.
О Нем. Ну конечно говорить о человеке я могу только по ее словам, лично его не встречал. Они познакомились через общего друга. По ее словам, искра между ними возникла сразу же, на первой встречи. Были вместе они месяц. Она получала большое удовольствие от их отношений. Легкость, разнообразие, различные поездки, приятное времяпрепровождение, пастель конечно же, ну и все в том же ключе. Все это длилось недолго, парень не хотел серьезности, для него это было всего лишь временное явления. Одна из, так скажем. Она стала мешать работе, как я понял под надоедать ему. Все это она увидела сама в нем. И решила распрощаться с ним. Хотя по ее словам, он проявил инициативу для примирения. Но она не сдалась и поставила точку в их отношениях. Как все было на самом деле, я не знаю. Она описала мне самоуверенного, самовлюбленного и эгоистичного парня. Что на первом месте был только он. А она всего лишь хвостик. Как я мог судить, этот разрыв тоже не стал дня нее легким.
На протяжении всего года нашего с ней общения, я все реже, но все же слышал в ее разговоре имена этого парня и ее мужа.
Обо мне и наших с Ней отношениях. Вот я дошел, пожалуй, до самой важной части своего рассказа. После первой встречи, мне она понравилась. Не скажу, что я прыгал до Небес от знакомства с такой девушкой, но мне она действительно понравилась. Наверное, причиной стало то, что подобных я еще не встречал. Она очень привлекательная, красивая, общительная, веселая, ухоженная и самое интересное - уверенная. Мы посидели в кафе, после взяли кофе с собой и сидели в машине несколько часов общаясь. Я ей тоже понравился, как она призналась. Через пару дней мы повторили встречу. Так же, не принужденно провели время, просто сидя и общаясь. По большей части, ее слушал я. Мне стало очень интересно понять и разгадать ее. Наше общение с ней, изначально позиционировалось как дружеское. Нам с ней просто вместе было хорошо общаться. На третьем свидании, мы переспали. Для нас обоих, это было чем то из ряда вон выходящим, но страсть настигла так внезапно, что никто не удержался. На утро, проснувшись, обнимая ее спящей, у меня была только одна мысль – Мне еще никогда не было так тепло и хорошо. Не от самого секса. А от тепла. Последующие пару дней мы обсуждали это. Она была в Восторге! И наши встречи начали зачастую переходить в пастельный режим. При всем при этом, отношения наши были дружескими. Сейчас, наверное, это уже зачастую у многих. Я начал испытывать к ней серьезные чувства. Но подпустить ее ближе не мог, я боялся. Мне казалось, провоцировать отношения с ней, это как давить на болячку. Решил выжидать. Как я позже узнал, зря, так как она уже на том этапе хотела со мной что-то. Но к сожалению, я не увидел этого. С этого момента и понеслись наши дружеские и пастельные отношения. Мы виделись, общались, проводили время вместе, гуляли, посещали различные места, спали конечно же.
удивительный
Опять-таки, читаем только последнее предложение...
Белиберда часть 2